Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 12:19
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,682

Там вообще похоже проблемы не в модулях и не в js.
В чем не пойму. Кто то почему то где то блокирует обращение к этому файлу. Именно к этому. Стоит его хоть как то переименовать (kld1-js.js, akld-js.js ) - все начинает работать
Блокировка довольно странно проявляется.
Сервер, на котором я все это роблю - мой домашний комп. Есть вай-фай роутер с внешним статическим ip, полученным от провайдера. комп подключен к роутеру проводами, все как полагается сделаны пробросы портов, короче сервер прекрасно виден во внешнем мире. И мое начальство и заказчики, когда надо заходят, если я хочу им что то показать...
С мобилы соединяюсь с сервером либо по вифи, либо по 4Г, все прекрасно работает.
В данный момент захожу с вифи.
Попытался просто в chrome на мобиле набрать в адресной строке
http://<ip>/.../kld-js.js

И получил сообщение (ОТ МЕГАФОНА (мой оператор 4Г)
http://m.megafonpro.ru/http-errors/404 (пошла переадресация на этот ip)
Цитата:
404
К сожалению, мы не нашли страницу.
Если ввести другой файл, например, alive-data.js,
то спокойно получаю его на эране мобилы.

Короче, какой то маразм.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 12:44
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,682

Попробовал с ноута все это проделать.

При наборе в адресной строке текст показывается,
но при иморте выдается ошибка

TypeError: Failed to fetch dynamically imported module: http://?????/kld-js.js
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 17:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,479

voraa, http - мобильные операторы(и не только) подменяют js на обёртку со своей рекламой. У нас разок при показе демо заказчику порнобанер на огромном экране вылез.=)

Видать что-то с подменой у них пошло не так. Напиши в поддержку мегафона, пусть разбираются. А себе пока поставь https - lets encript это просто и бесплатно.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.11.2021 в 18:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить данные php с js? deman1 Javascript под браузер 4 29.08.2021 21:39
Ищу JS разработчиков в лесу Kenjuy27 Работа 0 18.07.2018 10:06
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 20:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28