Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 15:41
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Модальное окно на javascript
Версия 2.0
https://github.com/cyberua/multiPopupJS

Последний раз редактировалось cyber, 05.06.2015 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 00:15
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

А почему когда кликаем не на окне-окно исчезает?
само название модальное говорит о том что пока по нему не кликнем оно не исчезнет-остальной контент-пассивный
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 08:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Закинь в песочницу несжатый скрипт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:26
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

vadim5june, для этого я и добавил события
on(event, handler) // установка обработчика событий (обработка 2х событий 'open' and 'close' )
 //функция handler должна возвращать true || false, если true событие будет обработано , иначе нет.


допустим, нужно запретить закрывать окно, до определенного момента.

var closed = false;

modal.on('close', function (){

return closed;// пока возвращает false окно не закроется

});

danik.js, готово.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 19:30
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

up [изменил первый пост]
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 19:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не пробовал центрировать по горизонтали через css:?
margin: auto;
left: 0;
right: 0;

Ну и Show/Close - где ты видел в JS имена методов с большой буквы? Это дикость. Плюс мне кажется имена должны быть show/hide либо open/close - посмотри в фреймворках / модальных скриптах разных какие в них имена используются.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 19:52
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а пашиму там js код в отделе css?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 19:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

animhotep, на jsfiddle ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 19:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js
Не пробовал центрировать по горизонтали через css:?
анимация с лева не будет работать
Насчет имен, спс, подправлю
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 20:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от cyber
animhotep, на jsfiddle ?
аха
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Модальное окно на ajax Vladislav jQuery 1 27.03.2013 22:26
Передача данных из форм в модальное окно. andrey96 AJAX и COMET 5 16.11.2012 16:47
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05