Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Specter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Specter
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 8

Защита css от кражи
Написал защиту css от дураков от опытных ничего не защитит, но все же
http://seapedia.ru/example/css/protection/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 18:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Что-то не понял. Вы просто подключили CSS отдельным файлом через тэг link? Ну чтож, гениально, спасибо за информацию!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 19:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Зачем его вообще защищать )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 19:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

melky, глядишь, и HTML начнут защищать через iframe.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 20:52
Аватар для rekzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для rekzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от rekzi
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 78

Ruslan_xDD, уже есть защита. F12. От опытных ничего не защитит, но все же.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 21:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Specter,
а в чём, собственно, защита? Это стандартное подключение стилей.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Specter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Specter
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 8

Ладно я немного поторопился из-за кэша оно не всегда работает как надо, но если просто перейти в css то там его не будет http://seapedia.ru/example/css/protection/style.css

Последний раз редактировалось Specter, 03.11.2014 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 21:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Specter,
как раз таки я перешёл и посмотрел. И повторяю свой вопрос: в чём заключается защита? В том что ты подключил отдельный css файл, а не прописал стили в теге style?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Specter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Specter
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 8

Нет, не в этом, но из-за кэширования не работает, но если отдельно перейти
http://seapedia.ru/example/css/protection/style.css то css не выдаст

Последний раз редактировалось Specter, 03.11.2014 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Specter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Specter
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 8

Вроде исправил, но в моззиле не работает, проверяйте http://seapedia.ru/example/css/protection/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
Как сохранить css всей страницы? KupueIIIKo Events/DOM/Window 1 20.01.2012 10:39
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58