Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 16:50
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Hivext Technologies
Приглашаю javascript разработчиков попробовать возможности облачной платформы Hivext Platform
В чём заключается ваша облачность? У вас реализована динамическая расширяемость хоста на уровне платформы? Или как у амазона?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruslan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruslan
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
В чём заключается ваша облачность? У вас реализована динамическая расширяемость хоста на уровне платформы? Или как у амазона?
расширяемость реализована на уровне платформы. при превышении порога нагрузки автоматически будет производиться масштабирование приложения на другую серверную ноду, и дальше запросы делятся между этими нодами. если этого мало, значит приложение будет развернуто еще на одну ноду. При уменьшении нагрузки, в определенном интервале времени, для освобождения ресурсов, приложение будет сернуто обратно до минимально необходимого кол-ва нод.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 22:16
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Спасибо, ответ вполне устраивает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 23:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruslan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruslan
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Спасибо, ответ вполне устраивает.
на днях обновление зальем, там добавлена EJS (Embedded JavaScript) шаблонизация - http://embeddedjs.com/, прикольно работать. Вообще на JS писать серверный код "потяге" .
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 00:33
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Ruslan
Вообще на JS писать серверный код "потяге"
а как потяге это будет клиентам...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 07:32
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А где инфу можно хранить, какая БД?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruslan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruslan
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
а как потяге это будет клиентам...
я пишу на разных языках, JS один моих любимых, можно сказать что я сам первый клиент, пишу на базе платформы приложение для GPS навигации, так что уже одному клиенту нравится
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruslan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruslan
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
А где инфу можно хранить, какая БД?
инфа хранится в облаке, тип БД MySQL, на каждое приложение отдельная БД, к ней предоставляется дополнительный доступ через PhpMyAdmin
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а нормальных шаблонизаторов нет?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 19:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruslan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruslan
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 21

Сообщение от tenshi Посмотреть сообщение
а нормальных шаблонизаторов нет?
а что значит "нормальных"? пример в студию!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Checkstyle для JavaScript Alex.Kolonitsky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 10.12.2009 12:52
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45