Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 02:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgeny_kora Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeny_kora
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 1

Необходима помощь со скриптом!
Сделал меню вот посмотрите! Не могу ссылки поставить на другие страницы!
Ловите код:

<script type="text/javascript">
<!--
stm_bm(["menu688b",900,"","blank.gif",4,"","",0,0,250,0,10 00,1,0,0,"","100%",67109119,0,1,2,"default","hand" ,"",1,25],this);
stm_bp("p0",[0,4,0,0,2,3,16,0,100,"",-2,"",-2,50,0,0,"#999999","#E6EFF9","",3,1,1,"#000000"]);
stm_ai("p0i0",[0,"Главная ","","",-1,-1,0,"file:///C:/WebServers/home/personal.loc/www/index.htm","_self","","","arrow_29.gif","",16,9,0, "","",0,0,0,0,1,"#FF9900",0,"#FFCC66",0,"","",3,3, 1,1,"#E6EFF9","#000000","#000000","#000000","8pt Verdana","8pt Verdana",0,0,"","","","",0,0,0]);
stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"О компании","","",-1,-1,0,"file:///C:/WebServers/home/personal.loc/www/about_company.htm"]);
stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Услуги","","",-1,-1,0,"file:///C:/WebServers/home/personal.loc/www/service.htm"]);
stm_aix("p0i3","p0i0",[0,"Сотрудничество","","",-1,-1,0,"file:///C:/WebServers/home/personal.loc/www/cooperation.htm"]);
stm_aix("p0i4","p0i0",[0,"Уроки/Презентация","","",-1,-1,0,"file:///C:/WebServers/home/personal.loc/www/lesson.htm"]);
stm_aix("p0i5","p0i0",[0,"Контакты","","",-1,-1,0,"file:///C:/WebServers/home/personal.loc/www/contact.htm"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>


Кто справится тому респект... Я устал ломать голову...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 02:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске же
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Michael83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michael83
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28

Сообщение от evgeny_kora Посмотреть сообщение
Сделал меню вот посмотрите! Не могу ссылки поставить на другие страницы!
Не понял вы сами это сделали или как? Если сами то что уже не можете разобраться в своем творении?
Совет: выкидывайте этот говнокод и пишите заново и лучше не на js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Armanchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armanchik
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 1

pomagite napisat skript dla etovo

<html>
 <script  language="JavaScript">
function  openWin()
 {
 myWin= open("suma.html","Suma","width=400,height=300,status=no,toolbar=no,menubar=no");         
}
function history()
{
history.go (-1)
}
</script>
<form name="Arman" style="background-color:Silver">
<center></br></br>
<table style="background-color:gold">
<tr>
<td width="150" height="125">
<table>
<tr>
<td width="150" height="125">
<img src="kirpich.jpeg" alt"Kirpichiki" width="150" height="125">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="125">
<forma name="ARM">
<select size="10" name="Arm" multiple>
<option value="1-hat" SELECTED>1-hat
<option value="10-hat">10-hat
<option value="20-hat">20-hat
<option value="30-hat">30-hat
<option value="40-hat">40-hat
<option value="50-hat">50-hat
<option value="60-hat">60-hat
<option value="70-hat">70-hat
<option value="80-hat">80-hat
<option value="90-hat">90-hat
</form>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="150" height="125">
<table>
<tr>
<td width="150" height="125">
<img src="cement.jpeg" alt"cement" width="150" height="125">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="125">
<forma name="ARM1">
<select size="10" name="Arm1" multiple>
<option value="1-hat" SELECTED>1-hat
<option value="10-hat">10-hat
<option value="20-hat">20-hat
<option value="30-hat">30-hat
<option value="40-hat">40-hat
<option value="50-hat">50-hat
<option value="60-hat">60-hat
<option value="70-hat">70-hat
<option value="80-hat">80-hat
<option value="90-hat">90-hat
</form>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="150" height="250">
<table>
<tr>
<td width="150" height="125">
<img src="kraska.jpeg" alt"kraska" width="150" height="125">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="125">
<forma name="ARM2">
<select size="10" name="Arm2" multiple>
<option value="1-hat" SELECTED>1-hat
<option value="10-hat">10-hat
<option value="20-hat">20-hat
<option value="30-hat">30-hat
<option value="40-hat">40-hat
<option value="50-hat">50-hat
<option value="60-hat">60-hat
<option value="70-hat">70-hat
<option value="80-hat">80-hat
<option value="90-hat">90-hat
</form>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="150" height="15">
<table style="background-color:gold">
<tr>
<td width="150" height="125">
<img src="armatura.jpeg" alt"armatura" width="150" height="125">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="150" height="125">
<forma name="ARM3">
<select size="10" name="Arm3" multiple>
<option value="1-hat" SELECTED>1-hat
<option value="10-hat">10-hat
<option value="20-hat">20-hat
<option value="30-hat">30-hat
<option value="40-hat">40-hat
<option value="50-hat">50-hat
<option value="60-hat">60-hat
<option value="70-hat">70-hat
<option value="80-hat">80-hat
<option value="90-hat">90-hat
</form>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</td>
</tr>
<center>
<table style="width: 615px">
<tr>
<td height="80" class="style1" bgcolor="#993300">
&nbsp;&nbsp;<input type="txt" name="AA" value="0" style="width: 631px">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="80" class="style1" bgcolor="#999966">
<input type="Button" value="Itog" style="width: 643px"  onClick="openWin()">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="70" class="style1" bgcolor="#529926">
<input type="Button" value="Back" style="width: 643px"  onClick="history()">
</td>
</tr>
</table>
</center>
</table>
</table>
</center>
</center>
</form>
</html>

Последний раз редактировалось Octane, 10.01.2010 в 16:58. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 16:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Armanchik, не надо одно и тоже сообщение постить в разные темы. И в следующий раз, пожалуйста, оформляйте свой код.

Последний раз редактировалось Octane, 10.01.2010 в 16:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли отмасштабировать изображения скриптом. jokerbot jQuery 9 02.05.2009 22:22
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13
Global, Button. Необходима Помощь. Nazv Общие вопросы Javascript 1 12.12.2008 17:45
Помощь по JavaScript за денюшку burglar Работа 1 31.10.2008 21:38
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13