Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 12:40
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
"#signup body" ?
У тебя в ID баде лежит?
Это айфрейм или как?
Так не правильно задавать.
Если это айфрейм, тогда самому айфрейму задай ID.

В данный момент у тебя есть блок div в котором бади....

И что тебе мешает задать фон просто для ID:
#signup {
background-color:#f8f8f8; 
}
Код:
<body>
<div class="navbar">
<div id="page" class="">
<div class="row">
<div class="span9">
<div id="content">
<div id="signup">
Вот полная иерархия, скорее signup в body, задавал и .signup и классу присваивал цвет, задавал и айди и #signup присваивал - не работает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 12:46
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Можешь кинуть архив с сайтом?

(если нет, зайди на сайт, проинспектируй элемент, сделай скриншот)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:15
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
Можешь кинуть архив с сайтом?

(если нет, зайди на сайт, проинспектируй элемент, сделай скриншот)

Последний раз редактировалось lepeed, 22.09.2014 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:40
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Тебе нужно изменить фон для всей страницы или для блока signup?
Что в блоке "signup"?

#signup{background-color:#000} должен менять его цвет, бади тут не при чем.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:45
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
Тебе нужно изменить фон для всей страницы или для блока signup?
Что в блоке "signup"?

#signup{background-color:#000} должен менять его цвет, бади тут не при чем.
нужно изменить фон всей страницы.



В итоге имею:

Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:51
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

правильно все)) что бы изменить фон всей странице тебе нужно задавать фон конкретно для body, если у тебя есть еще какие то страницы и ты не хочешь что бы они тоже были этого цвета, тогда на этой странице сразу после body оберни абсолютно все в другой блок и задай уже ему фон.

Пример:
<body>
  <div class="all-content-bg">
    Тут весь контент
  </div>
</body>


.all-content-bg{background-color:#3f5}
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:56
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
правильно все)) что бы изменить фон всей странице тебе нужно задавать фон конкретно для body, если у тебя есть еще какие то страницы и ты не хочешь что бы они тоже были этого цвета, тогда на этой странице сразу после body оберни абсолютно все в другой блок и задай уже ему фон.

Пример:
<body>
  <div class="all-content-bg">
    Тут весь контент
  </div>
</body>


.all-content-bg{background-color:#3f5}
ну так я так и делаю, только наоборот - у меня все страницы имеют бади, а эта страница, какраз исключение - я ее оборачиваю в другой див и задаю бекграунд - но не работает.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:59
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Нет, ты задавал для #singup. Этот блок лежит внутри всех остальных блоков и он не занимает всю высоту и ширину экрана.

Нужно поверх всех положить блок.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 14:00
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

После бади сделай сразу блок, и закрой его сразу перед закрывающимся тегом бади, и задай уже ему стиль.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 14:01
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
Нет, ты задавал для #singup. Этот блок лежит внутри всех остальных блоков и он не занимает всю высоту и ширину экрана.

Нужно поверх всех положить блок.
он не ложится, ибо использую фреймворк yii, у мен хтмл генерируется пхп, как быть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременное редактирование нескольких строк в jqgrid Света_mint jQuery 3 18.02.2014 15:38
FileReader, чтение первых n строк kidar2 Общие вопросы Javascript 1 11.02.2014 15:37
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
тэг font, перенос по словам и отступы между строк maloun365 (X)HTML/CSS 1 14.11.2012 22:52
как посчитать количество строк niZE Общие вопросы Javascript 19 20.12.2011 13:25