Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Серёга Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серёга
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 1

Ошибка в джава приложении...
<script type="text/javascript">
<!--
var show_comment_box = function()
{
if (ge('reportReason').selectedIndex)
ge('reportComment').style.display = 'block';
else
ge('reportComment').style.display = 'none';
}

--------> $(document).ready(function(){ <----------- Вот эту ошибку выделяет мозила
var loaded = false;
var popup = new MessageBox({
title: 'Пожаловаться на приложение',
onLoad: function() {
loaded = true;
},
onLoadError: function(text){
text = text.length ? text : 'Произошла ошибка соединения. Попробуйте отправить запрос снова.';
popup.content(text);
}
});

$('#reportLink').click(function(){
if (!loaded) {
popup.loadContent('/reports.php?act=report', {item_type: '4'});
}
popup.show();
return false;
});
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 10:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

сочуствую
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 13:54
Elait
 
Сообщений: n/a

А по существу можете чтото сказать?
Очень надо!
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 14:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

а по существу сформулировали бы вопрос нормально.
выложили кусок кода, без подсветки.
ни здрасьте, ни до свидания
ну, да фиг с формальностями
но, вы забыли самое главное:
у вас браузер ругается на ошибку. а что конкретно он выдает?!
здесь не форум телепатов, и источник ошибки может быть разным.
и диагностировать ее только по куску кода и кофейной гуще может не получится

технический аспект:
у вас jQUery подключен?
если да, то подключен ли он ранее этого кода
скорее всего ошибка в этом
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 19:40
Elait
 
Сообщений: n/a

Извните, я просто совсем не разбираюсь в этом...
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 19:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Elait
Извните, я просто совсем не разбираюсь в этом...
а стоило бы немного разобратся
скачайте и подключите jQuery
главное условие, чтобы он был подключен до вызова вашего скрипта
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 15:07
джава и пхп zerg Общие вопросы Javascript 4 22.02.2009 17:57
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 14:22
Неопознанная ошибка object Общие вопросы Javascript 2 05.04.2008 17:39
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 10:00