Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

объявление переменных в контроллере
извиняюсь, но я опять с вопросом(не дурным)

в контроллере странички несколько раз используется выражение $scope.news.length . если ли смысл объявить его вначале контроллера так?
var length = $scope.news.length

и затем использовать length , не заставляя процессор тратить ресурсы, выполняя одну и ту же операцию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

нет, смысла нет.
в вашей переменной окажется текущее значение и при добавлении очередного $scope.news.push({}); или удалении, переменная станет неактуальной.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назначение переменных из вне qazibum Общие вопросы Javascript 4 16.08.2012 02:00
Значение переменных из JavaScript в PHP pr43unknown Общие вопросы Javascript 3 18.01.2012 18:37
Нужно узнать какая из трех переменных больше! shureg Общие вопросы Javascript 2 24.08.2011 11:05
Объявление переменных пользователем maximnara Общие вопросы Javascript 4 22.06.2011 21:39
Нужно ли в этом примере (это) объявление переменных или нет? sashka++ Общие вопросы Javascript 5 31.07.2010 04:47