Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sunnmas Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunnmas
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 3

Angular и Metro UI CSS
Я в ангуларе и в Metro UI CSS новичек, поэтому не пинайте сильно.
Хотелось скрестить этих двух зверей. ПРоблема образовалась сразу.

Есть такая конструкция в метро:
<div class="tile quadro live" data-role="live-tile" data-effect="slideDown">
<div class="tile-content"><img src="images/user-32.png"></div>
<div class="tile-content"><img src="images/add_user-32.png"></div>
</div>

Она работает классно: отображается плитка, на ней картинка и эта картинка сменяется второй и по кругу. Здорово.

Потом я пытаюсь забацать энное количество плиток ангуларом с сохранением функциональности смены плиток:


<div ng-repeat="adv in advs"> -->
<div class="tile quadro live" data-role="live-tile" data-effect="slideDown">
<div class="tile-content"><img src="advs/4.jpg"></div>
<div class="tile-content"><img src="advs/5.jpg"></div>
</div>
</div>

Энное количество плиток создается, картинка отображается, но не анимируется. Печаль. ТОлько убираем репит - отображается одна плитка со сменой картинок.

Реально осилить? Помогите, ребят. Оба фрейма - чума. Хочу оба сразу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Я бы подождал, пока разработчики сделают интеграцию https://github.com/olton/Metro-UI-CSS/issues/325
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
Смена css стилей stvord Элементы интерфейса 5 03.09.2011 21:10
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58