Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 08:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван9444 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван9444
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 1

Два шаблона один контроллер
Вопрос по ангуляру! Два шаблона один контроллер возможна ли такое??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Иван9444
Два шаблона один контроллер возможна ли такое??
Да, более того можно даже три, четыре, пять...вопрос лишь в реализации, например через директиву include, или через ui-router.
И даже больше - можно несколько контроллеров и один темплейт!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vip1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vip1987
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 5

По подробнее можете рассказать как это сделать?
У меня подобный вопрос по этой теме))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Могу что то конкретное рассказать, а так даже не знаю с чего начать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vip1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vip1987
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 5

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Могу что то конкретное рассказать, а так даже не знаю с чего начать.
Подскажите как с нуля подключить Angular 1.5.8 и создать 2 контролла на 1 страницу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Допустим используя ui.router:
index.htnl
<!DOCTYPE html>
<html ng-app="myapp" ng-controller="AppCtrl">
<head>
   <script src="angular.js"></sctipt>
   <script src="ui-router.js"></sctipt>
    <script src="myscr.js"></sctipt>
</head>
<body>
	<div ui-view="content"></div>
</body>
</html>


myscr.js
angular.module('myapp', [
       
    ])
	.controller("AppCtrl", function(){})
	.controller("State1Ctrl", function(){
		//code here
	})
	.controller("State2Ctrl", function(){
		//code here
	})
    .config([
        '$stateProvider',
        '$urlRouterProvider',
        function (
            $stateProvider,
            $urlRouterProvider
        ) {
            $urlRouterProvider.otherwise('/state1url');
			
            $stateProvider
			.state('state1', {
                url: '/state1url',
                views: {
                    content: {
                        controller: 'State1Ctrl',
                        templateUrl: 'pathto/state1tpl.html'
                    }
                }
            })
			.state('state2', {
                url: '/state2url',
                views: {
                    content: {
                        controller: 'State2Ctrl',
                        templateUrl: 'pathto/state1tpl.html'
                    }
                }
            })
        }
    ]);

Вот тебе один темплейт и два контроллера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединить два скрипта в один alex72bel Общие вопросы Javascript 11 17.01.2016 17:59
Как объединить два обработчика в один? RioEiner jQuery 4 08.10.2015 15:40
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 04:29
Два скрипта, один из них не работает sacden jQuery 4 03.10.2011 00:06
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24