Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2017, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Angular2+: Как одновременно применить ngFor и ngIf на компоненте
Пишу такой код
<div *ngFor="let field of fields" *ngIf="field.name != 'id'">

но во новом Ангуляре он вылетает с ошибкой
Can't have multiple template bindings on one element. Use only one attribute named 'template' or prefixed with *
Можно как-нибудь обойти или только свой фильтр писать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 06:58
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Shitbox2,
эммм, а причем тут собственно фильтр? Нужна обертка на уровень выше
<ng-container *ngFor="let field of fields">
      <div *ngIf="field.name != 'id'"></div>
</ng-container>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Не катит. Ведь создастся пустой контейнер, который испортит верстку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 11:45
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Ведь создастся пустой контейнер, который испортит верстку
Вот именно что нет. Вместо ng-container останутся только HTML комментарии.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как к объектам полученными jquery применить стандартные методы javascript? klauddl jQuery 4 14.09.2011 09:26
Как к найденому элементу применить условие? rommeq jQuery 4 29.08.2011 15:27
Как произвести запуск браузера одновременно с логином на сайте? miksoft Общие вопросы Javascript 8 20.01.2011 20:21
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56