Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2014, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_677 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_677
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 1

Как узнать обработчик?
Я не силен в backbone. Есть уже написанный скрипт в котором менять нельзя. При нажатии на кнопку backbone выполняет определенные действия. Задача вызвать тоже событие при нажатии на кнопку с помощью jQuery или javascript . Пробовал $('#foo').trigger('click'); $( "#foo" ).mousedown(); И аналогичное не работает. Похоже надо знать как называется событие . А как его узнать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2014, 13:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Alex_677,
а так
document.querySelector('#foo').click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2016, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhenyakast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyakast
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 7

Как узнать обработчик
Здравствуйте

как узнать rom id прошивки что б найти к ней xml? пробовал на goldenevo пишет id FFFFffff
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 03:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GarrettPl Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarrettPl
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 1

Как узнать обработчик
Мне вынесли предупреждение, а как узнать за что? Может сделать так, чтобы при нажатии на горчичник высвечивалась причина?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать текущий номер недели, или количество дней в текущем году. Hedkost Общие вопросы Javascript 12 17.11.2015 16:28
Как узнать значение SpiriKoN jQuery 7 12.11.2014 20:36
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12