Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:02
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

mother.browser.name==ie
Это из какого языка??

document.getElementById("DivName").style.height=30 0; ???
может всё-таки:
document.getElementById("DivName").style.height="3 00px";
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:05
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Что за фигня, какие-то пробелы в пост вставляются...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ZoNT,
Пользуйтесь bb-кодами для оформления кода в теле сообщения.
В самом деле, 437 сообщений, а до сих пор не следуете этому простому правилу.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

потому как нет удобного инстументария для комментирования выделеного куска сообщения...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:36
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ZoNT,
В каком смысле? Комментирования определённой строки из листинга кода? Нажимайте ссылку "цитата выделенного". И если не очень уж лень - меняйте QUOTE на JS.

Или вообще Ctrl+C, Ctrl+V. Ведь неудобно код читать, когда он "сливается" со словами в сообщении. Да и переносы\пробелы портятся, как видите.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webber Посмотреть профиль Найти все сообщения от webber
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 5

mother.browser.name==ie и без "рх" после 300 - это работает. Такой вот у нас внутренний скрипт есть для работы, не суть важно.

Что-то Хрому не нравится именно в диве.
document.getElementById("DivName").style.height=30 0;
или
document.getElementById("DivName").style.display=" block";

По коду должно было быть:
document.getElementById("DivName").style.display=" block";
, раз не IE, и должно так приниматься Хромом, а не работает
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:52
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

webber,
Как именно не работает? Почему думаете что ошибка не в другом месте кода?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 18:03
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
ZoNT,
В каком смысле? Комментирования определённой строки из листинга кода? Нажимайте ссылку "цитата выделенного". И если не очень уж лень - меняйте QUOTE на JS.

Или вообще Ctrl+C, Ctrl+V. Ведь неудобно код читать, когда он "сливается" со словами в сообщении. Да и переносы\пробелы портятся, как видите.
Кнопку (По идее это должна быть кнопка, а ссылка - для перехода, а никак не для фыполнения функции) я заметил только сейчас, когда ты сказал... Как видишь, юзабельность "просто на высоте"...

А переносов и пробелов в 300 нет! Их добавил движок...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webber Посмотреть профиль Найти все сообщения от webber
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 5

Андрей Параничев,
Просто не показывает div, как будто его нет вообще.
Почему думаю, что именно в этом месте проблема: другого места уже просто нет. Всё остальное работает абсолютно нормально. Проблема только с этим конкректным div-ом.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 18:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

а в Сафари есть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипты google Snipe AJAX и COMET 13 03.11.2008 09:46
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16
Кнопки Google input scratcherz Элементы интерфейса 6 14.10.2008 18:45