Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimox
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 6

devote, у меня абсолютно то же данные. Win32 - это разрядность самой Оперы, а не Винды.

Deff, реально как-то обойти этот баг?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dimox,
Ну костыль мон приделать - ток смысл - может иначе построить ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimox
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 6

По-другому никак, document.onclick обязательно нужен.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> 
<style>
body{
 width:100%;
}
</style>

</head>
  <body style="padding-top:200px;width:100%;text-align:center">

<select name="" id="select">
	<option value="">11111111111</option>
	<option value="">22222222222</option>
	<option value="" selected>33333333333</option>
	<option value="">44444444444</option>
	<option value="">55555555555</option>
</select> 

<script>
document.getElementById('select').focus();
document.onclick = function(e) {if(Key){
    alert('Сработало событие onclick!');
}}


var Key = true;
document.getElementById('select').onchange = function() {
    Key = false; //Запрет onclick на время смены селекта
    setTimeout('Key = true',40)
}

</script>


  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 24.01.2013 в 21:38.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimox
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 6

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 22:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Deff,
странный костыль, хотя можно было сделать проще:

<select name="" id="select">
    <option value="">11111111111</option>
    <option value="">22222222222</option>
    <option value="" selected>33333333333</option>
    <option value="">44444444444</option>
    <option value="">55555555555</option>
</select> 
 
<script>
document.onclick = function(e) {
    if ((e&&e.target||{}).nodeName !== "OPTION") {
        alert('Сработало событие onclick!');
    }
}
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Cам удивилсо - ксать проверил еще у трёх юзеров с ХР

Ксать если ставить тестовый контент внутрь нормальной сайтовой обёртки - эффекта не наблюдаю
(*Не голый тест
Вот сюда ставил http://designforum.bestff.ru/

Последний раз редактировалось Deff, 24.01.2013 в 23:13.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а еще лучше так:
<select name="" id="select">
    <option value="">11111111111</option>
    <option value="">22222222222</option>
    <option value="" selected>33333333333</option>
    <option value="">44444444444</option>
    <option value="">55555555555</option>
</select> 
  
<script>
document.addEventListener && document.addEventListener('keydown', function(e) {
    if (e.target.nodeName === "SELECT") {
        e.target._keypressed = true;
    }
}, false);

document.onclick = function(e) {
    if ((e&&e.target||{}).nodeName === "OPTION" && e.target.parentNode._keypressed) {
      e.target.parentNode._keypressed = false;
      return;
    }

    alert('Сработало событие onclick!');
}
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Ксать тут костыль для «onresize» изобразил

http://habrahabr.ru/post/166321/
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Ксать тут костыль для «onresize» изобразил
что-то тебя совсем заминусовали там(
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript в Flash, и баг в опере Argonaft Элементы интерфейса 0 10.11.2011 19:15
Html Select загрузка по onClick Heskey jQuery 3 25.08.2011 10:38
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
onchange и onclick на чекбоксе в IE, FF и Опере jox1e Events/DOM/Window 2 08.10.2009 13:15