Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

да опера вообще галимый недобраузер. Задрали её тупые глюки.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 13:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Ругаться все горазды. А читать стандарты кто будет?
Цитата:
text-indent
Applies to: block-level elements, table cells and inline blocks
А input у нас что? Text control. Соответственно, чтобы в инпуте работал text-indent, ему нужно установить "display" в "block", "inline-block", или "table-cell".

Минус в карму тебе, Flounder, не захотел разобраться даже.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Минус в карму тебе, Flounder, не захотел разобраться даже.
О, точно, я тут один не захотел разобраться. А ты тут такой умный... И сразу минус. И сразу мне (а чего с меня взять то, всеравно в карме 0), на батьку то стрёмно, да? ))) ыыы.. А я лишь в общем сказал, потому что это действительно так. И те же самые стандарты Оперой не всегда соблюдаются.
Зануда ты какой то, subzey. Поставь ещё штоль минус, может из меня отрицательный персонаж получиться тут
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 20:31
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Повторюсь, ругаться все горазды.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 20:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от subzey
не захотел разобраться даже
subzey, а ты пробовал так сделать, заработало?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 11:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Гхм-м... Провел изолированный тесу, оказалось, что помогает не display, а то, что я вместо .style.textIndent="..." использовал .style="text-indent: ...".

Flounder, извини меня, пожалуйста, я баклан и пи?добол.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 13:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А вот и фикс для сложившейся ситуёвины.
if (window.opera){ // Опера онли
	document.addEventListener('DOMAttrModified', function(e){ // при изменении аттрибута любого элемента на странице
		if (arguments.callee.skip || e.attrName != "style") return; // если установлен .skip, или если изменился аттрибут не style - на выход
		var trigger = (e.srcElement||e.target); // кто же вызвал объект?
		switch (trigger.tagName.toLowerCase()){ // и в зависимости от его имени тега
			case "input":
			case "textarea":
			case "select":
			case "option":
			case "optgroup":
				arguments.callee.skip = true; // временно дизаблим себя же. Это безопасно, никто вклиниться не успеет.
				trigger.style = e.newValue; // прописываем style явным образом.
				arguments.callee.skip = false; // снова подключаем себя
			break;
		};
	}, true); // капчуринг
};


Подключать на странице как можно выше.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Flounder, извини меня, пожалуйста
Лишь карму изменив обратно в 0 мне
Прощения заслужишь ты тотчас...
А фичу, что ты выше изложил
Придумал то случайно уж не сам ли?
Респект тебе тогда и уважуха.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 18:08
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Flounder Посмотреть сообщение
да опера вообще галимый недобраузер. Задрали её тупые глюки.
Да. Но пока в ФФ не сделают такой же кэш, как и в Опере -- я ее буду использовать (не говоря уже про то, чтобы писать под нее).
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 18:31
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

«Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Flounder.»
Уже трижды плюсанул других, все равно такая ерунда. Не забуду. Вечером пойду по форуму нести возмездие во имя луны творить добро во имя восстановления справедливости.

Фикс, да, самописный. Раз уж .style="text-indent: …" работает, грех этим не воспользоваться.

Вообще, при всей моей привязанности к Опере, мне начинает казаться, что суровые норверские девелоперы поторопились с релизом. Хотя, ходят слухи о том, что версии 10.2 не будет, а будет сразу 10.5, и это все может быть неспроста.

Upd: Вернул взад.

Последний раз редактировалось subzey, 24.11.2009 в 18:35. Причина: upd
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Сглаживание при анимации everm1nd Общие вопросы Javascript 4 24.08.2009 19:01
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
JQUERY как убить сессию при закрытиии документа Ryo Hazuki jQuery 11 14.07.2009 18:52
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36