Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Да. Но пока в ФФ не сделают такой же кэш, как и в Опере -- я ее буду использовать (не говоря уже про то, чтобы писать под нее).
Это да. Кэш и javascript работают мегабыстро. Да и по безопасности до выхода ИЕ8 была всех лучче. Я вообще одно время подумал на неё перейти, но вот зная некоторые её баги изнутри она меня почему то отталкивает. Да и плагинов к ней с гулькин х*р. И привычка.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 19:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Для использования ее как браузера, а не средства для разработки (тут плохо, спору нет) -- имхо очень хороша. А если пользователю нравится -- он использует, и разработчикам так или иначе придется под нее подстраиваться (возьмите ИЕ6).

Последний раз редактировалось e1f, 24.11.2009 в 19:40. Причина: опечатка по Фрейду
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Подниму-ка темку.

Кто-нибудь знает, как заставить Оперу реагировать на text-indent в textarea?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для НиколайКут Посмотреть профиль Найти все сообщения от НиколайКут
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3

Мой сайт в Opera-11 тоже перестал работать.
Проблема тоже с ОТРИСОВКОЙ при анимации.
Т.е. animate работает, но не орисовывается результат.
Два дня искал причину.
Нашел. Делюсь.
У меня была конструкция:
<div class=...>
<span class=...>
<div class=...>

меню с анимацией.

</div>
</span>
</div>

(Коментировать не надо. Сам знаю.)
Так вот проблема в этом <span>
Убрал (заменил на div) и все заработало.

И еще:
Увидеть, что именно отрисовка не работает легко. Достаточно во время анимации прокрутить окно обозревателя по вертикали.
Или после анимации распахнуть поверх другое окно и опять схлопнуть...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для НиколайКут Посмотреть профиль Найти все сообщения от НиколайКут
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3

Вдогонку.
Глубоко не копал, но ощещение, что проблема в установке по умолчанию "displey:" для span (а может и не только).
Я пробовал ставить у своего span displey:block и начинало отрисовываться...
Аналогично :inline-block
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 18:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

именно displey:block?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для НиколайКут Посмотреть профиль Найти все сообщения от НиколайКут
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3

Ну апчепятка. Ну бывает.
Здесь же форум вовсе не языкознавцев...
Признаю свою вину, меру, степень, глубину...
Но решение именно там. Сегодня проделал несколько экспериментов и все более убежден, что animate глючит именно из-за display: по умолчанию.
У меня вообще примитив... Никаких там textIndent.
И не отрисовывалось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Сглаживание при анимации everm1nd Общие вопросы Javascript 4 24.08.2009 19:01
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
JQUERY как убить сессию при закрытиии документа Ryo Hazuki jQuery 11 14.07.2009 18:52
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36