Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 14:10
Zeal
 
Сообщений: n/a

Mozilla, не работает onLoad
Такая проблема. Использовал материал изложенный на данном сайте "Javascript <-> Flash мост"

Написал код:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script type="text/javascript">
		function sendSetVariable() {
        	var value = document.getElementById('txtSend').value
 			
        	var movie = getMovie()
        	movie.SetVariable("message", "Проба")
		}
		function getMovie() {
        	var M$ =  navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1
        	return (M$ ? window : document)["BridgeMovie"]
		}
	</script>
</head>
<body onLoad="sendSetVariable()">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
        id="BridgeMovie" width="903" height="74"
        codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">
    <param name="movie" value="menu.swf" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <embed
        src="menu.swf" 
        name="BridgeMovie" align="middle"
        play="true" loop="false" quality="high" allowScriptAccess="sameDomain"
        width="903" height="74" scale="exactfit" 
        type="application/x-shockwave-flash"
        pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </embed>
</object>

</body>
</html>


Функция <body onLoad="sendSetVariable()"> срабатывает только в IE, в Mozille как я понял она срабатывает до того как загружается flash, как бы выполнить функцию после загрузки ролика?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 18.09.2008 в 18:43. Причина: Пользуйтесь bb-кодами для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 14:16
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

записать в ролик в последний кадр:
getUrl("javascript:sendSetVariable();","_self");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 17:38
Zeal
 
Сообщений: n/a

Этот пример у меня работает только в IE...

Вот что у меня получается:

body onload - работает только в IE
window.onload - работает только в IE

Но если в тело HTML вставить <img src="" width="0" height="0" >, то данные начинают передаваться в FireFox (Странно)

Приведенный выше премер, опять же работает только в IE

Safari и Opera... реагируют только на onclic
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 17:52
Zeal
 
Сообщений: n/a

Все вышесказанное верно только для локальной машины =) Через интернет оно ведет себя не так...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52