Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 16:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

sashgera,
А ти ставил последний скрипт и ничего ?
там патч "/" вродь прописан на корневую папку
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 22:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Deff, разобрался, все дело в том, в Joomla или в статичных, если первым подключить javascript на баннер, а за ним на библиотеку CookieJsLibrary_v11.4.4 баннер не всплывает и куки не отсылаются
<SCRIPT type="text/JavaScript" src="папка/banner.js"></SCRIPT>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>

если наоборот - то все нормально, и куки отсылаются без _joom …..
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>
<SCRIPT type="text/JavaScript" src="папка/banner.js"></SCRIPT>

Вот Joomla: http://www.glass-pgc.ru/_joom/
Здесь статичные: http://www.glass-pgc.ru
(пока тестирую, стоит 1 минута)
Здесь новый js http://www.glass-pgc.ru/banner/banner.js
библиотеку CookieJsLibrary_v11.4.4 заберу к себе на сайт
еще раз - огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34