Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 18:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vuzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vuzy
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 19

Извините за некропостинг и за офф топ если что
а чем не подходит событие onLoad?
Поделитесь опытом как вы осуществляете проверку на занятость имени с помощью яваскрипт?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 18:02
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от vah-smile
Элементарно просто:
if (1==1) { echo "ok";} else { echo "<script>функция_javascript();</script>"; }
Ололо просто. В каком месте здесь вызов функции? Не более, чем вывод строки.

ТопикСтартер сформулировал свой вопрос некорректно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 17:51