Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 07:42
Аватар для obgora
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obgora Посмотреть профиль Найти все сообщения от obgora
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 9

Закрытие вкладки с помощью Tampermonkey
Всем привет с берегов Невы и с Новым Годом!

Какой скрипт прописать в Tampermonkey, чтобы в браузере закрывалась вкладка при открытии в ней определённого сайта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 11:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

// ==UserScript==
// @name         close javascript.ru
// @match        *://javascript.ru/*
// @run-at       document-start
// ==/UserScript==

window.close();
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 11:28
Аватар для obgora
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obgora Посмотреть профиль Найти все сообщения от obgora
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 9

Спасибо за отклик, но не работает с предложенным скриптом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 11:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Только для ново открытых вкладок, да. Текущую не закроет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 11:54
Аватар для obgora
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obgora Посмотреть профиль Найти все сообщения от obgora
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 9

При клике на старые вкладки тоже не работает (т.е. открывает страницу и не закрывает её).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 12:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В FF оно работает только если история пустая(нет кнопок вперёд-назад). В хроме проверять не вижу смысла.

Простого хака на эту тему не нагугливается увы, так что похоже тебе остаётся только писать своё расширение.)

Ну или ограничиться не закрытием, а history.back()
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 12:31
Аватар для obgora
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obgora Посмотреть профиль Найти все сообщения от obgora
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 9

Спасибо за подсказку - буду разбираться с history.back()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 15:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну по сути просто :
// ==UserScript==
// @name         close javascript.ru
// @match        *://javascript.ru/*
// @run-at       document-start
// ==/UserScript==

window.close();
history.back();

Либо одно, либо другое сработает.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2023, 18:30
Аватар для obgora
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obgora Посмотреть профиль Найти все сообщения от obgora
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 9

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ну по сути просто :
Либо одно, либо другое сработает.)
Спасибо, буду иметь ввиду.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переключение вкладок с помощью кнопки Влад137 Ваши сайты и скрипты 9 23.11.2017 23:27
Закрытие окна с помощью Window.close() Semyon Элементы интерфейса 8 31.08.2017 08:20
Закрытие вкладки yriiarutiunian Общие вопросы Javascript 4 20.11.2015 15:44
Вкладки на странице с помощью bootstrap Татьяна_Кукавская Элементы интерфейса 1 20.01.2014 18:50
Динамические вкладки Tmin10 jQuery 2 07.03.2012 10:48