Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 08:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

получить форму
function uploadData(inp)
{
   // Это работает в Opera, но не работает ни в FF ни в IE
   // Как можно этого добиться?
   var need_form = inp.parentNode; // Нужна форма с id="uploadData"
   // ...
}

<form id="up_form">
  <form id="uploadData">
     <input id="uploadFile" name="file" onChange="uploadData(this)"/>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 08:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Формы не могут быть вложенными.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01
получить форму , в которой содержаться опр эл-ты KOLANICH Events/DOM/Window 3 18.01.2010 20:02
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как узнать форму из скрипта sectus Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 13:24