Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 23:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

PNikolai,
блин да загружай свой скрипт в фрейм страницей со своим DOCTYPE
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 06:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
PNikolai,
блин да загружай свой скрипт в фрейм страницей со своим DOCTYPE
фрейм не подходит, размер блока динамичный.
есть еще какие нибудь варианты?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 07:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
facepalm.jpg
Нет, я категорически не могу объяснить существу ваших знаний почему сахар не солёный.
Мне как-то встречалась пользовательская функция на php, которая с прочими заголовками передавала DOCTYPE. Не могу вспомнить где я это видел, по поиску тоже пока не нашел.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 09:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от PNikolai
Мне как-то встречалась пользовательская функция на php, которая с прочими заголовками передавала DOCTYPE. Не могу вспомнить где я это видел, по поиску тоже пока не нашел.
ты причём со своим рнр к коду их страниц?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 11:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ты причём со своим рнр к коду их страниц?
не понял вопроса, в общем-то это не важно..
моя цель думаю ясна, если кто реально знает выход в данной ситуации, пишите.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PNikolai
не понял вопроса, в общем-то это не важно..
Вопрос в том, что вы говорите бред.

Сообщение от PNikolai
есть еще какие нибудь варианты?
Вам уже написали единственно возможный вариант.
Сообщение от Aetae
потрудитесь сверстать его результат универсально.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ты причём со своим рнр к коду их страниц?
Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что вы говорите бред.


Вам уже написали единственно возможный вариант.
Если я правильно понимаю, <!DOCTYPE> передает браузеру стандарт html документа. В php с помощью функции headers() можно также многое передать браузеру, например, должна ли страница кешироватъся или нет, и т.д. Так вот.. Я и не упускал мысли что можно передать браузеру <!DOCTYPE> как нибудь по другому. В яве я не силен, по этому и спросил что можно еще сделать. А теперь объясни мне, где в моих словах ты увидел бред. И про то, что мне следует заняться версткой, писать не надо.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как PHP, генерирующий страницу, связан с вашим JS-скриптом?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Как PHP, генерирующий страницу, связан с вашим JS-скриптом?
PHP и генерирует JS-скрипт. Кстати все это дело находится на выделенном сервере, т.е. все настройки в моих руках.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PNikolai
PHP и генерирует JS-скрипт.
Страницу-то он не генерирует.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32