Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Страницу-то он не генерирует.
Страницу он и генерирует. И вроде виджета подгружается уже в страницу другого сайта.

document.write('страница');

Последний раз редактировалось PNikolai, 10.03.2011 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Ладно, давай лучше по другому объясню..

Есть сервер А, на котором находится скрипт php (file.php), который в свою очередь генерирует html страницу и выдает её через document.write('страница');

Далее есть сервер Б на котором размещена статичная html страница, имеющая в себе такой код - <script src="http://сервер-А.**/file.php"></script>

Так вот, когда на странице Б прописан !DOCTYPE, виджет с сервера А отображается как положено, если не прописан, то div-ы съезжают.

Отсюда и возник вопрос, возможно ли, чтобы сам виджет нес с собой !DOCTYPE, и блок отображался корректно в независимости от того, прописан !DOCTYPE на странице Б, или нет?

Забыл добавить, что такая проблема возникает только в експлорере.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Как обьявить !DOCTYPE?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от PNikolai
Страницу он и генерирует. И вроде виджета подгружается уже в страницу другого сайта.
не генерирует он страницу.он у тебя генерирует элемент включаемый в ЧУЖУЮ СТРАНИЦУ

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.03.2011 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
не генерирует он страницу.он у тебя генерирует элемент включаемый в ЧУЖУЮ СТРАНИЦУ
Ок, нет так нет..
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 18:30
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

PNikolai,
Сообщение от PNikolai
если не прописан, то div-ы съезжают.
https://developer.mozilla.org/en/DOM/document.doctype
Это свойство только для чтения, если уж совсем невтерпеж, можно в скрипте узнавать есть ли доктайп и какой, или нет, и в соответствием с этим вносить изменение чтобы ваши дивы не съезжали, но мне кажется это плохое решение, нужно сделать скрип кроссбраузерным
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32