Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 01:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZLioxygon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZLioxygon
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 2

Не отрабатывают методы в IE8 (проблема устранена)
Вот код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
	<head>
		<script language="javascript" type="application/javascript">
<!--
(function(){
	window.test123 = {
		init:function(){
			window.alert(typeof(window.test123)); // для примера
		},
	};
})();
//-->
		</script>
	</head>
	<body>
		<script language="javascript" type="application/javascript">
<!--
// ни так
test123.init();
// ни так
window.test123.init();
//-->
		</script>
	</body>
</html>

В остальных браузерах (Chrome, Opera, FireFox, ...) работает как надо..
Перелопатил уже кучу ресурсов.. может пропускаю чего..
Заранее спасибо..

решение найдено..

Последний раз редактировалось ZLioxygon, 23.08.2011 в 07:43. Причина: проблема устранена..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 03:15
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от ZLioxygon
language="javascript" type="application/javascript"
попробуй поменять на
Цитата:
type="text/javascript"
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 07:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZLioxygon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZLioxygon
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 2

Спасибо.. заработало..
Однако, в RFC написано что "text/javascript" устаревшее.. а в спецификациях от w3c рекомендуется имено он..
ps.. атрибут "language" уже относится к не рекомендуемым..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.resizeTo(w,h) в ie8 задёт не те размеры. mister_maxim Internet Explorer 1 29.07.2011 22:51
Как отключить режим совместимости в IE8? kidar2 Internet Explorer 2 25.06.2011 16:45
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Отличить ie8 от более ранних micscr Internet Explorer 5 16.08.2010 18:05
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35