Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimon3191 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon3191
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1

вставка кода при помощи js
Добрый день!
<script>
function cl()
{
document.getElementById('inner').innerHTML = '<option>Auto</option><option>1</option><option>2</option><option>3</option><option>4</option><option>5</option><option>6</option><option>7</option><option>8</option><option>9</option><option>10</option><option>11</option><option>12</option><option>13</option>';
}
</script>
<body onload="cl();">
<select id=inner></select>
</body>

Данный код работает в FF и Chrome, но вот IE отказывается вставлять опции. IE-8 и как с ним бороться не пойму
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dimon3191
как с ним бороться не пойму
Почитай про методы и циклы...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
	var a=['Auto',1,2,3,4,5];
	var op=document.getElementById('inner');
	for (var i=0; i<a.length; i++) {
		var o=document.createElement('option');
		o.innerHTML=a[i];
		op.appendChild(o);
	};
};
</script>
</head>
<body>
<select id='inner'></select>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js для плавного увеличения пункта меню при наведении Серега187 Элементы интерфейса 2 19.10.2013 11:33
Масштабирование при помощи javascript mooni Элементы интерфейса 2 17.06.2013 17:51
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Помогите с небольшим эффектом на JS. При наведении курсора.. bayanruby Элементы интерфейса 10 27.05.2012 02:44
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00