Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Повторяющиеся функция
Здраствуйте, помогите мне пожалуйсто, у меня есть код
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
        $('#knopka').click( function() { $('#file_content').load('ajax_file.php'); } );
    });
</script>
 
<div id="file_content"></div>
<input type="button" id="knopka" value="Загрузить файл" />

как сделать так чтобы кнопки небыло и через каждые 3 секунды все срабатывало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

а как это применить, просто я в javascript очень слаб
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

поидеи мне надо дописать в конце setTimeout(function, 3000) ??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Я попробовал во так написать и нечего:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
        $('#knopka').click( function() { $('#file_content').load('ajax_file.php'); } );
    });
setTimeout(function, 3000)
</script>
 
<div id="file_content"></div>
<input type="button" id="knopka" value="Загрузить файл" />

Че делаеть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от shtopor
Я попробовал во так написать и нечего:
неправда.
вам должно выдать ошибку синтаксического анализатора
Сообщение от shtopor
Че делаеть?
изучать основы JS
вы их не знаете, и пишите полный бред
либо обращаться в раздел работа
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Да я понял уже в чем ошибка надо было писать function название(), и это название загонять в setTimeout
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 00:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

и что мешало, прийти к этому выводу самостоятельно, не задавая глупых вопросов другим людям?

информации в гугле вполне достаточно, чтобы самостоятельно решить эту проблему
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06