Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 16:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

melky, ну понятно, да)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 20:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ну значит пусть сует один в один
Какой, однако, искристый юмор.
Вы так всем помагаете, отвечая на вопросы на форуме?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 20:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Вариант...
<div>
    <b id='id3' style="color:red;" onclick="getDoc(this)">123</b>
    <b id='id3' style="color:Fuchsia;" onclick="getDoc(this)">321</b>
</div>

<script>
function getDoc( self ) {
   var d = document.createElement('DIV');
   var s = self.cloneNode(1);
   d.appendChild(s)
alert( d.innerHTML );
}
</script>
Имеется в виду, создать временный див, впихнуть в него кликнутое и уже оттудова выдернуть код?
Довольно оригинально, конечно, хоть есть недостатки.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 21:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от elf2002
Какой, однако, искристый юмор.
По выражению одного из участников форума, это программистический юмор. Привыкайте)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
По выражению одного из участников форума, это программистический юмор. Привыкайте)
я человек, измученный программированием.
Мне не до юмора
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 22:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от elf2002
я человек, измученный программированием.
Значит, вам не нужно этим заниматься)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 22:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Значит, вам не нужно этим заниматься)
гы. А чем тогда?
Ну, могу еще плитку класть и дрова рубить. Дорого.


А по теме еще есть вопрос.
Допустим в документе есть
<b style="some_style" onclick="fff(this)">
<b style="some_style" onclick="fff(this)">
<b style="some_style" onclick="fff(this)">
аж три одинаковые.

Допустим, код "<b style="some_style" onclick="fff(this)">" мы по клику получили, когда кликнули по второму <b>.
А как узнать, какому куску текста в документе принадлежит этот код?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Получить html код iframe leny Элементы интерфейса 6 17.12.2011 22:42
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37