Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HaGerouHe Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaGerouHe
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 2

учебник или статья по user js
Помогите с user js. Немогу найти на этом сайте статью про user js! И искал в гугле уроки по user js практически нечего ненашол. я нашол user js для одной вап игры (barbars.ru) скрипт проверяет ссылки и переходит по ним! и я хочу написать чтото похожое! помогите плз! дайте плз ссылку на учебник или кокуето статью. буду благодарен!
З.Ы сорь за ошибки!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 17:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от HaGerouHe
Немогу найти на этом сайте статью про user js
Тут их и нет.

http://habrahabr.ru/blogs/opera/61835/
http://habrahabr.ru/blogs/opera/61837/
http://habrahabr.ru/blogs/opera/61840/
http://habrahabr.ru/blogs/GreaseMonkey/73901/
http://habrahabr.ru/blogs/GreaseMonkey/73928/
http://habrahabr.ru/blogs/javascript/129343/
http://habrahabr.ru/tag/userjs/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HaGerouHe Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaGerouHe
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 2

спс бошльшое
спс биг. то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js и замена классов (или идентификаторов) Stulikov Events/DOM/Window 2 06.05.2011 20:27
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Что лучше: библиотека или чистый JS? `p r o x y Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 26.11.2010 11:16
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36