Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 11:40
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

Как убрать повторы DIV
Подскажите, как из
<div id="text">стул</div>
<div id="text">стул</div>
<div id="text">стул</div>
<div id="text">стул</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>


сделать

<div id="text">стул</div>
<div id="text"></div>
<div id="text"></div>
<div id="text"></div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text"></div>
<div id="text"></div>
<div id="text"></div>
<div id="text"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vgd,
На jQuery можно так
<style>
div[id="text"]{
 padding-left:3px;
 min-height:15px;
 width:200px;
 border:1px solid blue;
 margin:2px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>


<div id="text">стул</div>
<div id="text">стул</div>
<div id="text">стул</div>
<div id="text">стул</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>
<div id="text">лист</div>


<script type="text/javascript">
$("div[id='text']").each(function () {
  var text=$(this).text();
   if(text!=''){
    $("div[id='text']:contains('"+text+"')").each(function (j) {
     if(j)$(this).text("")
    });
   }
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить один Div OklickSpb Общие вопросы Javascript 9 08.03.2012 16:43
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как убрать последний перенос строки? mff Общие вопросы Javascript 6 25.05.2010 17:08
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42