Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 00:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Ребят помогите, очень надо..
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 00:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Выложите HTML код двух -трёх картинок и минимального окружения - интересует первый один -два блока в который они вложены
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 03:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

допустим слайдшоу.
<div id=""slider">
<img src="1">
<img src="2">
<img src="3">
</div>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 13:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style>
#slider img{
 visibility:hidden;
 background-color:#000;
 background-image:url(http://uploads.ru/i/0/S/c/0ScZL.gif);
 background-position:center center;
 background-repeat:no-repeat;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function LoImg(a) {
 a.visibility='visible';
 a.backgroundСolor='transparent';
 a.backgroundImage='none';
}
</script>

<div id="slider">
<img src="1" onload="LoImg(this)">
<img src="2" onload="LoImg(this)">
<img src="3" onload="LoImg(this)">
</div>

Последний раз редактировалось Deff, 17.07.2012 в 14:03.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 14:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jQuery

<style>
#slider img{
 visibility:hidden;
display:inline-block;
background-color:#000;
background-image:url(http://uploads.ru/i/0/S/c/0ScZL.gif);
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
</style>

<div id="slider" >
<img src="1" >
<img src="2" >
<img src="3" >
</div>

<script type="text/javascript">
$("#slider img").load(function() {
  $(this).css({ 
		'visibility':'visible',
		'background-color':'transparent',
		'background-image':'none'
		
	     });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 15:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

А для общем функции #slider img заменить на img?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 16:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Ну наверно можно - если для всех изо -а не ток для слайдера - чревато тем - что, к примеру смайлик отсутствует - будет крутиться загрузка( в слайдере то обычно проверяете наличие
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 17:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

А если подойти с другой стороны: на что человеку смотреть приятнее во времф загрузки большой картинки: на крутящуюся х*ню, или на саму загружающущюся картинку?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 18:57
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Aetae
А если подойти с другой стороны: на что человеку смотреть приятнее во времф загрузки большой картинки: на крутящуюся х*ню, или на саму загружающущюся картинку?)
И как вы предлагаете такое реализовать? Для каждой картинки сжатый вариант делать?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 19:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
И как вы предлагаете такое реализовать? Для каждой картинки сжатый вариант делать?
Я имел ввиду - никак не риализовать.

Кстати, для того, о чём подуали вы, давно есть progressive jpeg.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фейковый индикатор загрузки maximnara Элементы интерфейса 1 28.07.2011 18:32
Индикатор загрузки данных из базы wfire jQuery 13 20.06.2011 13:00
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Уважаемые веб-мастера! индикатор загрузки Poslushnik Общие вопросы Javascript 5 11.10.2009 00:14