Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 11:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Спасибо Deff. Очень помог твой способ!
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 21:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Пример ро jquery не работает, можно как то поправить?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

всё именно также, всё равно не рабоает
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

оу, там дополнительная библиотека
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Вариант кривой по-ходу - поскольку изо уже может быть в кеше - jQuery не успевает отследит load (нужно извращацо через делегирование
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

то есть, не работает этот вариант?
я всё подключил как в примере, всё равно не работает..
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

и кеш чистил, всё равно не работает..
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Ingiborn
я всё подключил как в примере, всё равно не работает..
Неть - Срабатывает ток один раз... Подумаю
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 16:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

для jpg где нет прозрачного фона задал бэкграунд, для png решения так и не нашёл..
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Пробуйте так:
<style>
span.wrap{
  display:inline-block;
  background-color:#000;
  background-image:url(http://uploads.ru/i/0/S/c/0ScZL.gif);
  background-position:center center;
  background-repeat:no-repeat;
}

#slider img{
  visibility:hidden;
}

</style>
<script type="text/javascript">
function LoImg(a) {
 a.visibility='visible';
 a.parentNode.backgroundСolor='transparent';
 a.parentNode.backgroundImage='none';
}
</script>

<div id="slider">
<span class=wrap><img src="1" onload="LoImg(this)"><span>
<span class=wrap><img src="2" onload="LoImg(this)"><span>
<span class=wrap><img src="3" onload="LoImg(this)"><span>
</div>

Последний раз редактировалось Deff, 27.07.2012 в 19:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фейковый индикатор загрузки maximnara Элементы интерфейса 1 28.07.2011 18:32
Индикатор загрузки данных из базы wfire jQuery 13 20.06.2011 13:00
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Уважаемые веб-мастера! индикатор загрузки Poslushnik Общие вопросы Javascript 5 11.10.2009 00:14