Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

получить время с сервера
Как сделать чтобы отображалось в браузере время, но только время бралось не с моего компа а из сервера на котором находится страничка.
<INPUT type="text" ID='cl3' size=28 value="" style="color: #FFFF00; font-family: Courier New; font-size: 12pt; border: 1px solid #D90000; background-color: #732501" name="vd">
<SCRIPT>
function clock3(){
var d=new Date()
return d.toLocaleDateString()+" "+d.toLocaleTimeString()
}
setInterval("document.all.cl3.value=clock3()",500) // обновление показаний часов
</SCRIPT>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 11,368

Сообщение от Саша82
Как сделать чтобы отображалось в браузере время, но только время бралось не с моего компа а из сервера на котором находится страничка.
Вариант на csp...

<html>
<head>
</head>
<body>
<p>Серверное время - #($zt($p($h,",",2)))#</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

незнаю что такое csp , пример вставил в браузер нечего не показывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Саша82
незнаю что такое csp , пример вставил в браузер нечего не показывает
Молодец, так всегда и делай. И ты станешь самым великим программистом в мире.

Прямо точной синхронизации тебе добиться вряд ли удастся, но есть вариант, скажем, синхронизировать время AJAX-ом. Т.е., ты делаешь запрос, который возвращает тебе текущее время сервера (желательно, в юникс-формате). Потом ты прибавляешь к этому ответу время, которое ушло на его получение, и получаешь почти точное значение времени сервера.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

незнаю как это сделать помогите плз, тут ведь знающему делов на одну минуту если не меньше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

получилось но время стоит на месте, а как сделать чтобы время шло как в первом премере
я в этот примеор вставил php код.

<INPUT type="text" ID='cl3' size=28 value="" style="color: #FFFF00; font-family: Courier New; font-size: 12pt; border: 1px solid #D90000; background-color: #732501" name="vd">
<script type="text/javascript">
function clock3(){
var d=new Date(<?php print time(); ?> * 1000)
return d.toLocaleDateString()+" "+d.toLocaleTimeString()
}
setInterval("document.all.cl3.value=clock3()",500) // обновление показаний часов
</SCRIPT>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 20:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от Саша82
но время стоит на месте
время никогда не стоит на месте
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 21:37
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от Саша82
а как сделать чтобы время шло
Сообщение от trikadin
синхронизировать время AJAX-ом. Т.е., ты делаешь запрос, который возвращает тебе текущее время сервера (желательно, в юникс-формате). Потом ты прибавляешь к этому ответу время, которое ушло на его получение, и получаешь почти точное значение времени сервера
...
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

сам алгоритм я понимаю как должен быть построен а вот само решение немогу сделать. напишите хоть ктото. я джаву оочень плохо знаю
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

так и не дождался ответа, на другом форуме помогли, вот как это должно было выглядеть. МОЖНТ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ Я ЖЕ НЕ ЖЛОБ.
ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ
<?
echo date( 'Y-г m-м d-ч ', time() );
?>
<b id="seconds">0</b>

<script Language="JavaScript">
var hours = <?php echo date("H"); ?>;
var min = <?php echo date("i"); ?>;
var sec = <?php echo date("s"); ?>;
function display() {
sec+=1;
if (sec>=60)
{
min+=1;
sec=0;
}
if (min>=60)
{
hours+=1;
min=0;
}
if (hours>=24)
hours=0;


if (sec<10)
sec2display = "0"+sec;
else
sec2display = sec;


if (min<10)
min2display = "0"+min;
else
min2display = min;

if (hours<10)
hour2display = "0"+hours;
else
hour2display = hours;

document.getElementById("seconds").innerHTML = hour2display+":"+min2display+":"+sec2display;
setTimeout("display();", 1000);
}

display();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить Draggable и в то-же время Sortable элементы Munk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 15.03.2012 11:00
Как получить переменную с сервера? DmitryT AJAX и COMET 2 03.08.2011 17:16
Как получить рисунок с сервера без сохранения в файле maruany AJAX и COMET 1 17.06.2010 09:15
Как получить время простоя машины? IvipIZerg Ваши сайты и скрипты 22 05.06.2009 11:00
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 12:41