Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 21:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Konstantine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Konstantine
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 15

Не работает скрипт отображения списка
Вот весь код, с помощью скрипта, должны показываться li элементы списка. Именно того, на элемент которого кликнули. Но не работает. В чём причина?

<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<style>
.catcol ul li.catitem{
    display:none;
}
.catcol ul li.maincat{
    display:block;
}
 
</style>

<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js'></script>

</head>
<body>
<script type="text/javascript">
$('.catcol ul li.maincat').hover(function(){
    
        $('.catcol ul li.catitem').hide();
        $(this).parent('ul').children('li.catitem').show();
        
        return false;
    });
 
</script>
<div class="catcol">
<ul><li class="maincat">Название списка 2</li> 
<li class="catitem">1 элемент списка</li>
<li class="catitem">2 элемент списка</li>
<li class="catitem">3 элемент списка</li>
</ul>
 
<ul><li class="maincat">Название списка 2</li> 
<li class="catitem">1 элемент списка</li>
<li class="catitem">2 элемент списка</li>
<li class="catitem">3 элемент списка</li>
</ul>
 
<ul><li class="maincat">Название списка 3</li> 
<li class="catitem">1 элемент списка</li>
<li class="catitem">2 элемент списка</li>
<li class="catitem">3 элемент списка</li>
</ul>
<div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 22:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Konstantine,
где click ? где ready?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 23:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Konstantine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Konstantine
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 15

ЕСли вы значете как исправить функцию, то напишите что должно быть!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 06:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Konstantine
напишите что должно быть!
Слушаюсь
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<style>
.catcol ul li.catitem{
    display:none;
}
.catcol ul li.maincat{
    display:block;
}
  
</style>
 
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js'></script>
 
</head>
<body>
<div class="catcol">
<ul><li class="maincat">Название списка 2</li>
<li class="catitem">1 элемент списка</li>
<li class="catitem">2 элемент списка</li>
<li class="catitem">3 элемент списка</li>
</ul>
  
<ul><li class="maincat">Название списка 2</li>
<li class="catitem">1 элемент списка</li>
<li class="catitem">2 элемент списка</li>
<li class="catitem">3 элемент списка</li>
</ul>
  
<ul><li class="maincat">Название списка 3</li>
<li class="catitem">1 элемент списка</li>
<li class="catitem">2 элемент списка</li>
<li class="catitem">3 элемент списка</li>
</ul>
<div>
<script>
$('.catcol ul li.maincat').click(function(){
    $('.catcol ul li.catitem').hide();
    $(this).siblings('li.catitem').show();
    return false;
});
</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не выполняется в IE. В остальных браузерах - все работает. tapak123 Internet Explorer 2 20.02.2013 23:06
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26