Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для louboutin Посмотреть профиль Найти все сообщения от louboutin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 11

итак, с удаленного сервака получил json-данные и распечатал на клиенте в форме таблицы,

джсон-парсесинг
var massiv = JSON.parse();

{"<tr><td>" + 
 massiv.number_user +
"</tr></td>";}


получилось таблица с полем , где есть порядковый номер юзера и c полем с его описанием.

не соображу,
как сейчас отфильтровать полученные данные ?

Последний раз редактировалось louboutin, 20.04.2016 в 19:50.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 19:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

louboutin,
может фильтровать до вывода данных и в чём проблема-то?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для louboutin Посмотреть профиль Найти все сообщения от louboutin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
может фильтровать до вывода данных

фильтровать надо уже на клиенте.

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и в чём проблема-то?
посоветуйте
самый простой скрипт jquery по сортировке или фильтрации числового списка юзеров.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 12:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от louboutin
посоветуйте
отсутствуют исходные данные(json, html) и результат фильтрации (???)
пример макета
Поиск по таблице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как получить Json в цикле? oleg_46 jQuery 5 21.05.2012 20:49
как подключит json фаил в хтмл-е ? dadli Общие вопросы Javascript 1 08.05.2012 18:35
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25