Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 08:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Logo424,
ты с головой дружишь хоть каплю ?
Сообщение от Logo424
родолжай сидеть в комнатке сисадмина и учи свой скриптовый язык... На большее ты не способен.
Насколько я понимаю, ты это сказал о своих кошмарах(хотя здесь вопрос -что ты имеешь против людей обладающих знаниями какими не обладаешь ты? тебе стыдиться этого нужно, а не "гордо демонстрировать" отсутствие своих знаний ).
Расстрою тебя -я не сисадмин, и не сижу в "комнатке" .
Но, считаю что это хорошо, если человек помимо профилирующей области расширяет свой кругозор в смежных областях. Это позволяет и делать больше и делать это на другом уровне.
Впрочем тебе этого не понять-не думаю что ты в своей проф. области соответствуешь необходимому минимуму.

слова: правила хорошего тона что то говорят ?
расстрою -ты не пуп земли, каким себя считаешь.
слова из контекста не вырывай. Слова вырванные из моего контекста характеризуют не меня, а тебя .
А если к ним добавить твои данные из аськи -картина удручающая ....

выводы оставь свои при себе -умом ты не блещешь .
Сообщение от Logo424
Добрый день/вечер!
Как можно решить такую проблему:
Загружаю скрипт на странице, в скрипте есть кнопка с пост запросом..
Когда скрипт грузится после получения данных сама срабатывает кнопка..
Как сделать так что бы кнопка срабатывала не при загрузке, а по нажатию???
напоминает: Ало это сто ? У меня красная машина сломалась....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 20.05.2013 в 10:04.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Logo424 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo424
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 11

dmitriymar,
Не потушил еще?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Logo424,
Сообщение от Logo424
dmitriymar,
Не потушил еще?
Что ты несёшь? угомонись наконец -достал уже. Здесь только ты один бред несешь и считаешь себя красавчиком.
Тебе уже второй раз повторили :
Сообщение от danik.js
Как тебе уже пояснили - телепатов тут нет.
, а ты, по прежнему, себя красавчиком считаешь.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 20.05.2013 в 19:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает кнопка в Chrome XaXeR Элементы интерфейса 3 06.02.2013 18:24
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16