Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 19:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В общем достаточно просто вызывать .show():

var popover = $(this).data('popover');
if (popover.$tip.is(':visible') )
    popover.show()

Но нужно либо убрать эту дибильную анимацию при ресайзе, либо обновлять позицию поповера через таймаут.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 21:44
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В общем достаточно просто вызывать .show():

var popover = $(this).data('popover');
if (popover.$tip.is(':visible') )
    popover.show()

Но нужно либо убрать эту дибильную анимацию при ресайзе, либо обновлять позицию поповера через таймаут.
Все также не пашет при открытом поповере, по крайней мере в хроме
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 22:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Webkid, будешь должен.
$(window).resize(function(){
    setTimeout(function(){
        $('.for-popover').each(function(){
            var popover = $(this).data('popover');
            if (popover.$tip && popover.$tip.is(':visible') )
                popover.show()
        });
    }, 100);
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 23:22
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Webkid, будешь должен.
$(window).resize(function(){
    setTimeout(function(){
        $('.for-popover').each(function(){
            var popover = $(this).data('popover');
            if (popover.$tip && popover.$tip.is(':visible') )
                popover.show()
        });
    }, 100);
});
Благодарю за проделаную работу, но решение было в самом фреймворке =)
Достаточно было написать
$(window).resize(function () {
    $(".for-popover").popover('hide');
});

http://vzazerkalie.com/portf/ Все пашет=)
Теперь подумываю о том чтобы не скрывать поповеры при ресайзе, но чтобы они оставались на своих местах=) Ответ кроется скорее всего в фреймворке ну иль css
для экзампла тут
http://bootstrap-ru.com/javascript.php#popovers
при ресайзе поповер на своем месте без таймаутного релоада и МНЕ ЗАВИДНОООООО! =)

Последний раз редактировалось Webkid, 01.07.2013 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 16:54
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

Еще небольшой фикс. Закрытие остальных поповеров при открытии следующего,(кстати можно прикрутить и к ресайзу) мб кому понадобится:
$('body').on('click', function (e) {
        $('.for-popover').each(function () {
            //the 'is' for buttons that trigger popups
            //the 'has' for icons and other elements within a button that triggers a popup
            if (!$(this).is(e.target) && $(this).has(e.target).length === 0 && $('.popover').has(e.target).length === 0) {
                $(this).popover('hide');
                return;
            }
        });
    });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему данный скрипт работает только в IE? hacker_007 Общие вопросы Javascript 4 08.09.2011 16:58
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55