Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

Помогите определить координаты на яндекс картах
Помогите определить координаты на яндекс картах адреса:
Москва,ул. Болотникова, 31, к. 1

Просто не пойму откуда их узнать, всё посмотрел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

а геокодирование не работает что ли?
а если только один адрес, найдите его вручную и используйте Map.getCenter()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

спасибо. задача: есть объект (улица, дом), надо его поместить на Яндекс карту. Для это надо сначала узнать его координаты, чтобы их потом указать в скрипте?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 17:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

Или можно вводить прямо строку в API
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить координаты элементов по классам mihail_kmg Events/DOM/Window 2 15.11.2012 15:41
Отметки как на гугл и яндекс картах floa Элементы интерфейса 7 08.07.2012 00:17
Определить координаты مراد Общие вопросы Javascript 18 23.03.2012 23:52
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 01:56