Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Товарищи, а если в форму вложить кнопку?!
И удалять вот так!?

<button onclick="this.parentNode.removeChild(this);">Вариант 1</button>
<button onclick="this.remove();">Вариант 2</button>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
У тебя вообще одна форма...
Ну я же по нажатию на кнопку создаю их.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 11:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Belai
this.parentNode.removeChild(this);
Так ты удалишь кнопку
Сообщение от Belai
Ну я же по нажатию на кнопку создаю их
Так, давай определимся. Форма - это элемент <form>, а то, что ты создаешь - это парочка полей формы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так ты удалишь кнопку

Так, давай определимся. Форма - это элемент <form>, а то, что ты создаешь - это парочка полей формы.
Мне надо удалить выбранные поля. =(
Желательно по нажатию на одну кнопку.
Например: поставил курсор в одну форму, где парочка полей и по нажатию на кнопку, удаляешь .

А нельзя к форме привязать такую кнопку, которая удаляет и себя и эту форму с полями?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 12:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Belai
А нельзя к форме привязать такую кнопку, которая удаляет и себя и эту форму с полями?
Создавай кнопку, в обработчике клика пиши:
var field = this.parentNode;
field.parentNode.removeChild(field);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Создавай кнопку, в обработчике клика пиши:
var field = this.parentNode;
field.parentNode.removeChild(field);
Спасибо!
Сейчас попробую )!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Сообщение от Belai Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сейчас попробую )!
Я правильно понял!?

var field = this.parentNode;


Записываем в функцию?

а,
<input type="button" onclock="field.parentNode.removeChild(field);"
, по кнопке?! Нет ?! )))

Последний раз редактировалось Belai, 10.02.2014 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 13:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Belai
onclock
Что еще за событие clock? Аппаратное прерывание ? )))
Обработчик надо через js, при создании кнопки навешивать.
button.onclick = function() {
   alert('bla bla');
};
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Belai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Belai
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 35

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Что еще за событие clock? Аппаратное прерывание ? )))
Обработчик надо через js, при создании кнопки навешивать.
button.onclick = function() {
   alert('bla bla');
};
=D да это была опечатка onClick, конечно же )))

Тем не менее не пойму куда запихать

var field = this.parentNode;
field.parentNode.removeChild(field);
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 13:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Belai
Тем не менее не пойму куда запихать
вместо алерта.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
как удалить элемент? czp Общие вопросы Javascript 2 02.06.2012 19:35
КАК удалить []-символы из строки?! Brook Events/DOM/Window 4 25.04.2012 16:38
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55