Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 22:55
Аватар для Sveta.JS
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sveta.JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta.JS
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 2

Почему jquery такая jquery
Всем привет и спасибо что будете читать то, как я буду ругать эту заразу, не понимаю я её ))

Решила избавиться от jquery, но как работает эта штука не могу понять. Меня интересуют только промисы. Гипнотизирую уже час вот эту страничку .. кроме желания распечатать и сжечь - ничего в голову не приходит . Как , ну как , каааак она отслеживает аргументы колбека дефереда и передает ее в резольв..

В коде этого нет, а оно работает, как так ? Ткните пожалуста в номер строки где она отслеживает колбеки и туда где шлет резольв в then и done с аргументами .

Спасибо !!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 23:47
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

наверно так

пример на then:

принимает функцию как аргумент
function( /* fnDone, fnFail, fnProgress */ ) {
var fns = arguments;


перебор
var fn = jQuery.isFunction( fns[ i ] ) && fns[ i ];


выполняет
var returned = fn && fn.apply( this, arguments );


тебе зачем вникать в это? иди борщ вари
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 01:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

с 25 по 40 строку создаются функции, которые внутри выполняют fn.apply( this, arguments ), где fn – один из переданных колбеков.

А вообще зачем ковыряться в jQuery, если решила от него отказаться, так разбирайся в Promise и его реализации на чистом JavaScript.

Ссылки по теме:
http://javascript.ru/forum/offtopic/...-polyfill.html
http://habrahabr.ru/post/209662/
http://www.html5rocks.com/en/tutorials/es6/promises/
https://developer.mozilla.org/en-US/...bjects/Promise
http://promises-aplus.github.io/promises-spec/
https://github.com/domenic/promises-unwrapping
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни один скрипт и плагин не видит Jquery razorg1991 jQuery 5 30.03.2014 14:51
Почему не работает такая конструкция? raffx Events/DOM/Window 10 19.09.2012 14:09
Почему не работает такая конструкция tavrik83 Общие вопросы Javascript 8 21.01.2012 17:43
Почему не работает конструкция jquery quebek Элементы интерфейса 1 19.09.2011 23:14
переход на новую версию jQuery severum jQuery 8 23.06.2011 14:57