Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 21:43
NTG NTG вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NTG Посмотреть профиль Найти все сообщения от NTG
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 2

Создать математический тренажер.
Сделайте тренажер по математике. Ваша программа должна отобразить три примера, рядом с каждым строковое поле и ожидать от пользователя ввода ответов с клавиатуры. После того, как все введено, Ваша программа должна в многостроковом текстовом поле написать:
а) время выполнения теста;
б) количество правильно решенных примеров.


<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT type="text/javascript">

var t1=text1.value
var t2=text2.value
var t3=text3.value


function f1()
{
var First = new Date()
sec = First.getSeconds()
  return sec
  
}

 
  
  
function f2()
{



var sec2 = 0
 sec2=Math.abs(sec2-sec) 
 text4.value=sec2 
  
 if (t1==5 &&t2==9 && t3==7){

  comment.value=sec2
 } 
 
 


}


</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload=f1()>


<span><br>  4. Сделайте тренажер по математике. Ваша программа должна отобразить три примера,<br> 
рядом с каждым строковое поле и ожидать от пользователя ввода ответов с клавиатуры. <br> 
После того, как все введено, Ваша программа должна в многостроковом текстовом поле написать: <br> 
а) время выполнения теста;             <br> 
б) количество правильно решенных примеров.<br> </span>

<p><span>1+4=</span><INPUT id=text1>
<p><span>3+6=</span><INPUT id=text2>
<p><span>12-5=</span><INPUT id=text3>

<p><textarea rows="10" cols="45" name="comment"></textarea></p>
<p><INPUT id=but1 type=button value="Отправить ответы" onclick=f2()>
</BODY>


мои наброски...которые нефига не работают.
Помогите разобраться





Все готовое =/

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT type="text/javascript">
 
 
 
 var sec=0
 
function f1()
{
 var First = new Date()
 sec=First
  
}
 
 
  
var sec2 = 0
var sec1 = 0
function f2()
{
 
   var Now = new Date()
   sec1=Now
 
   
 sec2=Math.round((sec1-sec)/1000) 
 
  
 if (text1.value==5 && text2.value==9 && text3.value==7){
 
  comment.value="Количество правильных ответов = 3 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value==5 && text2.value!=9 && text3.value==7){
 
  comment.value="Количество правильных ответов = 2 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value!=5 && text2.value==9 && text3.value==7){
 
  comment.value="Количество правильных ответов = 2 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value==5 && text2.value==9 && text3.value!=7){
 
  comment.value="Количество правильных ответов = 2 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value!=5 && text2.value!=9 && text3.value==7){
  
  comment.value="Количество правильных ответов = 1 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value==5 && text2.value!=9 && text3.value!=7){
  
  comment.value="Количество правильных ответов = 1 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value!=5 && text2.value==9 && text3.value!=7){
 
  comment.value="Количество правильных ответов = 1 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
 } 
 else if (text1.value!=5 && text2.value!=9 && text3.value!=7){
  
  comment.value="Количество правильных ответов = 0 "+" Тест решен за: "+sec2+" секунд(-у)"
  
 } 
 
 
 
}
 
 
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload=f1()>
 
 
<span><br>  4. Сделайте тренажер по математике. Ваша программа должна отобразить три примера,<br> 
рядом с каждым строковое поле и ожидать от пользователя ввода ответов с клавиатуры. <br> 
После того, как все введено, Ваша программа должна в многостроковом текстовом поле написать: <br> 
а) время выполнения теста;             <br> 
б) количество правильно решенных примеров.<br> </span>
 
<p><span>1+4=</span><INPUT id=text1>
<p><span>3+6=</span><INPUT id=text2>
<p><span>12-5=</span><INPUT id=text3>
 
 
<p><TEXTAREA rows=10 cols=35 id=comment></Textarea>
 
 
 
<p><INPUT id=but1 type=button value="Отправить ответы" onclick=f2()>
</BODY>

Последний раз редактировалось NTG, 22.04.2014 в 00:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

NTG, ты считаешь, это нормальным? А как насчёт подключить немного фантазии?
var corrects = 0;
if (text1.value == 5 ) corrects++;
if (text2.value == 9 ) corrects++;
if (text3.value == 7 ) corrects++;
comment.value = "Количество правильных ответов = " + corrects;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 09:46
NTG NTG вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NTG Посмотреть профиль Найти все сообщения от NTG
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
NTG, ты считаешь, это нормальным? А как насчёт подключить немного фантазии?
var corrects = 0;
if (text1.value == 5 ) corrects++;
if (text2.value == 9 ) corrects++;
if (text3.value == 7 ) corrects++;
comment.value = "Количество правильных ответов = " + corrects;
<HTML>
<HEAD>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1.css">
<SCRIPT type="text/javascript">



 var sec=0

function f1()
{
 var First = new Date()
 sec=First
  
}



  
var sec2 = 0
var sec1 = 0
function f2()
{

   var Now = new Date()
   sec1=Now

   
 sec2=Math.round((sec1-sec)/1000) 

  
var corrects = 0;
if (text1.value == 5 ) corrects++;
if (text2.value == 9 ) corrects++;
if (text3.value == 7 ) corrects++;
comment.value = "Количество правильных ответов = " + corrects + '\n'+ " Тест решен за: " +sec2+ " секунд(-у)"
 

 
}




</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload=f1()>


<span> <h2>Задание 4.</h2> 
Сделайте тренажер по математике. Ваша программа должна отобразить три примера,<br> 
рядом с каждым строковое поле и ожидать от пользователя ввода ответов с клавиатуры. <br> 
После того, как все введено, Ваша программа должна в многостроковом текстовом поле написать: <br> 
а) время выполнения теста;             <br> 
б) количество правильно решенных примеров.<br> </span>

<p><span>1+4=</span><INPUT id=text1>
<p><span>3+6=</span><INPUT id=text2>
<p><span>12-5=</span><INPUT id=text3>


<p><TEXTAREA rows=10 cols=35 id=comment></Textarea>



<p><INPUT id=but1 type=button value="Отправить ответы" onclick=f2()>

<p><input type=button value=back onclick=history.back()>
</BODY>


fixed.
Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 10:36
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

А вторую задачку показать? ;-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать изображение элемента сайта IZLOM Events/DOM/Window 5 28.10.2015 17:43
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32