Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Сохранение класса через js
Есть простой скрипт
$(document).ready(function () {
$( ".button input" ).click(function() {
$( ".cart" ).addClass('active');
});
});

Не могу нагуглить: как сделать, чтобы добавленный класс сохранялся при переходе на другую страницу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

.addClass()
Добавляет класс(ы) выбранным элементам страницы.
В вашем случае класс active добавится к элементам с классом cart.
Класс cart при этом не изменится.
Что вы хотите сохранить при переходе на другую страницу?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести изображения через js yomanswagVIP Общие вопросы Javascript 17 30.01.2015 11:38
Получение background-image через js в ie wondertalik Javascript под браузер 3 13.12.2014 19:34
Резиновые div`ы через JS Bugert Javascript под браузер 9 14.05.2014 14:27
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Повтор музыки в JS через flash kuper Общие вопросы Javascript 0 13.12.2011 10:57