Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strannik23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от strannik23
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 2

Ошибка скрипта сайта госзакупки
Добрый день! Браузер Internet Explorer 8. ОС Win XP. На сайте госзакупок (http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html) возникает ошибка (прикрепил как скрин),
код строки: var modal = $('<div/>', {class: "popUpWrapper padTop30 padBtm40 edsContainer"});
при ошибки курсор встаёт между { и словом class. Честно говоря в данной тебе вообще не разбираюсь, если не трудно разъясните причину и как с ней справиться. Спасибо.
Изображения:
Тип файла: jpg Ошибка.JPG (36.9 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 14:36
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

strannik23,
Это походу надо class в кавычки взять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

strannik23, отсюда
Цитата:
The name "class" must be quoted in the object since it is a JavaScript reserved word
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strannik23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от strannik23
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 2

Ещё раз повторюсь, что в этой области не разбираюсь совсем, извиняюсь на наглость, но не могли бы Вы разъяснить каким образом это исправить? Нужно как то изменить скрипт?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

strannik23,
var modal = $('<div/>', {'class': "popUpWrapper padTop30 padBtm40 edsContainer"});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Форма обратной связи. Ошибка выполнения скрипта Fandor Элементы интерфейса 1 01.12.2013 15:39
При установке скрипта в head ломается шапка сайта Kostya Общие вопросы Javascript 1 14.04.2012 04:15
FF. Ошибка при выполнении скрипта. nordek Firefox/Mozilla 9 18.07.2011 23:58
Ошибка скрипта viktod Ваши сайты и скрипты 11 10.02.2010 22:28