Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Не устанавливается onclick на div
Почему то в динамически создаваемом div не устанавливается onclick:

var elemdiv = document.createElement('div');
elemdiv.onclick = setClosing;

Для button нормально устанавливается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 20:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

atanov,
сделайте макет полностью
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 20:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

atanov,
<body>
<style type="text/css">
    div{
         border: 1px dashed Gray; padding: 5px; height: 100px; width: 100px
    }

  </style>

<script> function setClosing()
{
   alert(123);
}
var elemdiv = document.createElement('div');
 elemdiv.onclick = setClosing;
 document.body.appendChild(elemdiv)
  </script>
</body>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 20:59
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Рони, спасибо. Меня смутила консоль, которая не показала атрибут и не срабатывала функция по onclick. Вопрос в догонку - если динамически формируется div, он где располагается - как бы над уже существующими элементами или ...? У меня есть таблица, на ячейках которой есть своё событие onclick. Если сформировать div, он появляется, перекрывая таблицу, но при клике на видимую часть этого div, срабатывает не его onclick, а событие навешенное на таблицу. Почему - не понимаю. Z-index тоже ставил 9999.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 21:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от atanov
он где располагается
куда поместите ... и события всплывают, убирайте вслытие если оно не нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

А как правильно разместить, чтобы на нем клик срабатывал? Или придётся всплытие убирать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 22:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от atanov
А как правильно разместить, чтобы на нем клик срабатывал? Или придётся всплытие убирать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сворачивать div при onclick на span djonA Общие вопросы Javascript 5 27.06.2015 18:19
div onclick менялся текст и ссылка roman00 Общие вопросы Javascript 3 22.12.2014 17:37
onclick во вложенных div Redya69 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2014 21:53
Блокировка всех input в блоке div при событии onclick Tim_design Общие вопросы Javascript 1 04.04.2014 08:40
Событие onclick на div, кроме элементов внутри него klev2004 Общие вопросы Javascript 3 04.10.2012 20:33