Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2017, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey163783 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey163783
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 5

Как прятать/показывать псевдоклассы с помощью onclick?
Ребят, помогите, не могу догнать как это сделать, вот кусок кода
Код:
  .left-form::before{
  content: '';
  display: none;
  height: 187px;
  width: 246px;
  outline: 4px solid #00aeef;
  position: absolute;
  left: 15px;
  top: 22px;
}
.left-form:focus::before{
display: block;
}
.left-form::after{
  content: '';
  display: none;
    width: 36px;
height: 36px;
background: #00aeef;
background-image: url("../img/ok.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
position: absolute;
right: 72px;
top: 20px;
}
.left-form:focus::after{
display: block;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2017, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Псевдоклассы в JS недоступны, можно получить значения всех стилей псевдокласса, а изменить нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 02:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
<head>
	<style>
	</style>
</head>
<body>
	<button id="id">Добавить</button>
	<script>
		document.getElementById("id").onclick = function(){
			document.querySelector('style').innerHTML += '\
			.left-form:before{\
				content: "";\
				display: none;\
				height: 187px;\
				width: 246px;\
				outline: 4px solid #00aeef;\
				position: absolute;\
				left: 15px;\
				top: 22px;\
			}\
			.left-form:focus:before{\
				display: block;\
			}\
			.left-form:after{\
				content: "";\
				display: none;\
				width: 36px;\
				height: 36px;\
				background: #00aeef;\
				background-image: url("../img/ok.png");\
				background-repeat: no-repeat;\
				background-position: center;\
				position: absolute;\
				right: 72px;\
				top: 20px;\
			}\
			.left-form:focus:after{\
				display: block;\
			}';
		};
	</script>
</body>
</html>

добавить можно так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать галерею с помощью jQuery MariyaIgorevna jQuery 4 02.03.2016 01:14
Как изменить Select с помощью JS Alex921 Общие вопросы Javascript 4 04.01.2016 16:55
Как распарсить данные с помощью React.js? Heisenberg Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 17.11.2015 16:43
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46