Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Добавление класса в jQuery для выполнения функции
"use strict";
// (function ($) {
    jQuery.fn.fm_radio = function (options) {
        options = $.extend({
            volume: 50,
            playlist: [],
            autostart: false,
        }, options);
 
        var make = function () {
            var $this = $(this);
            var cpl = 0;
            var $audio = new Audio();
 
            var $longSlider = $this.find('.fm_radio__long-slider');
            var $allTime = $this.find('.fm_radio__all-time');
            // setTimeout addEventListener('ended'
            //mnpl.js:99 Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request.init_track @ mnpl.js:99(anonymous function) @ mnpl.js:72
            var endedRun = false;
            $this.find('.fm_radio__volume-slider').slider({
                animate: true,
                range: 'min',
                value: options.volume,
                min: 0,
                max: 1,
                step: 0.01,
                slide: function (event, ui) {
                    $audio.volume = ui.value;
                }
            });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 13:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Игорь №111111111111111111,
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Как на jQuery.fn.fm_radio = function (options) { повесить еще один класс чтоб скрипт выполнял fm_radio и fm_radio_1?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 13:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Игорь №111111111111111111,
не понимаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

В третей строке (jQuery.fn.fm_radio = function (options) {) прописан класс "fm_radio" мне нужно как-то дописать туда еще один класс "fm_radio_1" если я делаю что-то вроде этого (jQuery.fn.fm_radio , .fm_radio_1 = function (options) {) нечего не работает (

"use strict";
// (function ($) {
    jQuery.fn.fm_radio = function (options) {
        options = $.extend({
            volume: 50,
            playlist: [],
            autostart: false,
        }, options);
 
        var make = function () {
            var $this = $(this);
            var cpl = 0;
            var $audio = new Audio();
 
            var $longSlider = $this.find('.fm_radio__long-slider');
            var $allTime = $this.find('.fm_radio__all-time');
            // setTimeout addEventListener('ended'
            //mnpl.js:99 Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request.init_track @ mnpl.js:99(anonymous function) @ mnpl.js:72
            var endedRun = false;
            $this.find('.fm_radio__volume-slider').slider({
                animate: true,
                range: 'min',
                value: options.volume,
                min: 0,
                max: 1,
                step: 0.01,
                slide: function (event, ui) {
                    $audio.volume = ui.value;
                }
            });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 14:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Игорь №111111111111111111
В третей строке (jQuery.fn.fm_radio = function (options) {) прописан класс "fm_radio"
нет там никакого класса -- это название плагина, на работу плагина имя плагина никак не влияет.
jQuery(".fm_radio, .fm_radio_1").each(function(i, el) {
   jQuery(el).fm_radio()
})

Последний раз редактировалось рони, 02.02.2021 в 14:49. Причина: jQuery
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Не работает....((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

list.js:3 Uncaught TypeError: $(...).fm_radio is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (list.js:3)

https://sun1.48276.userapi.com/impf/...0f4&type=album
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Игорь №111111111111111111
$(...).fm_radio is not a function
скопируйте снова!!! #6
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Игорь №111111111111111111,
сначала код плагина, потом код запуска
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление скрытых полей в форму для обратной связи(без php, jQuery) pavs Общие вопросы Javascript 7 03.11.2017 21:01
пользовательские cобытия и функции jquery hurt3 jQuery 2 08.07.2013 09:13
один обработчик для всех элементов определенного класса Pedro Garciya Lopez Events/DOM/Window 6 05.07.2013 22:39
Применение toFixed для определенной функции. djonA Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 15:49
Задержка после присвоения класса в jQuery surzhikov jQuery 1 05.10.2011 03:29