Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 03:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<div class='td price' id='price_2_2'>3000</div>
<div class='td check'><input type='checkbox' id='check_2_2' onClick='find_sum ("2_2");'></div>
<script type="text/javascript">
function find_sum (x)
{
    var price = document.getElementById("price_"+x);
    alert (price.innerHTML);
}
</script>

все прекрасно работает
вы гоните, сударь
Сообщение от vah-smile
Знаю, что для РНР лутше использовать AJAX, хотелось бы это осуществить с помощью JS!
сударь, вы сильно гоните.
в таком коротком предложении вы умудрились поместить аж три бредовых утверждения.
на моей памяти это рекорд.

Итог: вы не шарите
нахватались поверху всякого разного, и считаете, что специалист.
забудьте что знаете, и начинайте с азов(знания которых вам сильно не хватает)
в моем первом сообщении все для этого есть

по теме же:
поставьте себе фаербаг и отлаживайте
или вы намеков-ссылок не понимаете?

Последний раз редактировалось Gvozd, 05.08.2010 в 03:13.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 03:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

А... Все! Разобрался! Ошибка была в передаче параметра!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 03:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от vah-smile
А... Все! Разобрался! Ошибка была в передаче параметра!
незачем повторять свои сообщения.
я увидел твое сообщение про это.
но увидел после того, как набрали отправил свое сообщение, так как ты его отослал, пока я его набирал.

несмотря на то, что ты решил проблему, настоятельно советую последовать моим советам, и начать нормальное изучение основ, и научится отладке
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nexwich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexwich
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 1

Удалить текст

Последний раз редактировалось Nexwich, 05.10.2012 в 22:01.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 08:46
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

vah-smile, это и не будет работать...
у вас элемента в id = "price_2_2" нет...
а все почему? потому-что
if ($j == 0) echo "<div class='td name'>".$param[$i][$j]."</div>";
                if ($j == 1) echo "<div class='td price' id='price_".$i."_".$j."'>".$param[$i][$j]."</div>";
                if ($j == 2) echo "<div class='td check'><input type='checkbox' id='check_".$i."_".$j."' onClick='find_sum (\"".$i."_".$j."\");'></div>";
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 00:30
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
[HTML run]
<div id='id_1' name="id_1">1</div>
<script type="text/javascript">
//и только так сработает
var price = document.getElementById("id_1");
alert (price.innerHTML);
</script>
Этот вариант работает, а как обратиться к див не по ID, а по классу?? Подскажите, пожалуйста.
Например, если будет так


<div id='id_1' class="id_1">1</div>
<script type="text/javascript">
//и только так сработает
var price = document.getElementById("id_1");
alert (price.innerHTML);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Не считывается значение с поля input Tinvul jQuery 7 19.09.2009 19:03
Определение значение поля input/file sancho Общие вопросы Javascript 3 28.05.2009 12:42