Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Sweet,
Да чёт я с утра проглазел всё это
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 12:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Lucklustre, начни с того, что найди все "d isplay" и замени на "display"
Skipp, 2я строчка странновата, не кажется?
if(document.getElementById("Kitchen6").checkbox="ch ecked";
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Sweet,
это форум пробелы добавляет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 12:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

всё, глаз моих здесь нет)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

Sweet, с синтаксисом у меня всё в порядке, ведь скрипт работает. Это видимо при добавлении текста на страницу форума, текст некоректно перенёсся, с "checked" и "display", сложностей нет. А что касается else return false; с этим я разберусь.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

проблема в другом, я за компом не работал 8 месяцев, забыл к лешему всё програмирование. Да ещё попал в авто аварию, головой сильно стукнулся, поэтому могу сильно тормозить. И ещё вставляю текст из Notepad++, где он с подстветкой, почему на сайте текст без подстветки не пойму.
  1. [*]<script type="text/javascript" >
    [*] var SPIDER = 10008;
    [*] var LDR_1250 = 3744;//4
    [*] var LDD_400 = 3936;//5
    [*] var LD_IR = 5772;
    [*] var LD_4IN = 3336;
    [*] var RS_25_12 = 1260;
    [*] var TL_105S = 475;//2 
    [*] 
    [*] function calculate()
    [*]   {
    [*]    if(Illumination_1.checked=true) // Управление освещением с ИК-пульта ДУ и сценарное
    [*]	                                //Обычный способ включения: все виды ламп, в том числе накаливания, дневного света, галогеновые
    [*]	 {
    [*]	  LD_IR = 5772;
    [*]	 }	
    [*]	if(Illumination_2.checked=true) // Обычный способ включения: все виды ламп, в том числе накаливания, дневного света, галогеновые 
    [*]	 {
    [*]	  LDR_1250 = 3744;
    [*]	 }
    [*]	if(Illumination_4.checked=true) //Плавный способ включения (диммирование)
    [*]     {
    [*]      if(Kitchen_1.checked==true) //Плавный способ включения (диммирование): лампы накаливания 	 
    [*]       {
    [*]	    LDD_400 = 3936; 
    [*]       }
    [*]      if(Kitchen_2.checked==true) // Плавный способ включения (диммирование): лампы дневного света
    [*]       {
    [*]	    LDU_2400 = 9096;
    [*]		TL_105S = 475.20;
    [*]       }
    [*]      if(Kitchen_3.checked==true) // Плавный способ включения (диммирование): галогеновые лампы 
    [*]       {
    [*]	     LDD_400 = 3936;
    [*]		 TL_105S = 475.20;
    [*]       }	  
    [*]     }
    [*]	if(Illumination_5.checked=true) //выставление % яркости: 
    [*]     {
    [*]      if(Kitchen_1.checked==true) //выставление % яркости: лампы накаливания 	 
    [*]       {
    [*]	    LDD_400 = 3936; 
    [*]       }
    [*]      if(Kitchen_2.checked==true) // выставление % яркости: лампы дневного света
    [*]       {
    [*]	    LDU_2400 = 9096;
    [*]		TL_105S = 475.20;
    [*]       }
    [*]      if(Kitchen_3.checked==true) // выставление % яркости: галогеновые лампы 
    [*]       {
    [*]	     LDD_400 = 3936;
    [*]		 TL_105S = 475.20;
    [*]       }	  
    [*]     }
    [*]   }
    [*] 
    [*] function look(type)
    [*]   {
    [*]    param=document.getElementById(type);
    [*]    if(param.style.display == "none") param.style.display = "block";
    [*]    else param.style.display = "none"
    [*]   }
    [*]   
    [*] function checkbox_kitchen()
    [*]  {
    [*]   if(Kitchen6.checked=true)
    [*]    {   
    [*]     if(Kitchen_Illumination.style.display == "none")
    [*]      {
    [*]	   Kitchen_Illumination.style.display = "block"
    [*]      }
    [*]     else
    [*]      {
    [*]	   Kitchen_Illumination.style.display = "none"
    [*]      }	
    [*]	}
    [*]  }
    [*] function checkbox__bathroom_toilet()
    [*]  {
    [*]   if(Bathroom_toilet7.checked=true)
    [*]    {   
    [*]     if(Bathroom_toilet__Illumination.style.display == "none")
    [*]      {
    [*]	   Bathroom_toilet__Illumination.style.display = "block"
    [*]	  }
    [*]     else
    [*]      {
    [*]	   Bathroom_toilet__Illumination.style.display = "none"
    [*]      }		
    [*]    }
    [*]  }	
    [*] 
    [*]</script>
    

подскажите как подсчитать сумму по отмеченным checkbox и radio, сам пока до этого допетрить не могу.

Последний раз редактировалось Lucklustre, 05.10.2010 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

малость подправил. но как это всё подсчитать не пойму

</script>
<script type="text/javascript" >
 var SPIDER = 10008;
 var LDR_1250 = 3744;//4
 var LDD_400 = 3936;//5
 var LD_IR = 5772;
 var LD_4IN = 3336;
 var RS_25_12 = 1260;
 var TL_105S = 475;//2
  
 function calculate()
   {
    if(Vestibule=document.getElementById("Vestibule1").checked=true)
     {
	  summa = document.getElementById("SUMMA") == SPIDER; // не работает, точнее не выводит результат?    
	  alert(SPIDER.toFixed(2)); // работает	 
     }     
/*    if(Illumination_1.checked=true) // Управление освещением с ИК-пульта ДУ и сценарное
	                                //Обычный способ включения: все виды ламп, в том числе накаливания, дневного света, галогеновые
	 {
	  LD_IR = 5772;
	 }    	 
	if(Illumination_2.checked=true) // Обычный способ включения: все виды ламп, в том числе накаливания, дневного света, галогеновые 
	 {
	  LDR_1250 = 3744;
	 }	
	if(Illumination_4.checked=true) //Плавный способ включения (диммирование)
     {
      if(Kitchen_1.checked==true) //Плавный способ включения (диммирование): лампы накаливания 	 
       {
	    LDD_400 = 3936; 
       }
      if(Kitchen_2.checked==true) // Плавный способ включения (диммирование): лампы дневного света
       {
	    LDU_2400 = 9096;
		TL_105S = 475.20;
       }
      if(Kitchen_3.checked==true) // Плавный способ включения (диммирование): галогеновые лампы 
       {
	     LDD_400 = 3936;
		 TL_105S = 475.20;
       }    	   
     }
	if(Illumination_5.checked=true) //выставление % яркости: 
     {
      if(Kitchen_1.checked==true) //выставление % яркости: лампы накаливания 	 
       {
	    LDD_400 = 3936; 
       }
      if(Kitchen_2.checked==true) // выставление % яркости: лампы дневного света
       {
	    LDU_2400 = 9096;
		TL_105S = 475.20;
       }
      if(Kitchen_3.checked==true) // выставление % яркости: галогеновые лампы 
       {
	     LDD_400 = 3936;
		 TL_105S = 475.20;
       }       
     }*/
	}
    
 
 function look(type)
   {
    param=document.getElementById(type);
    if(param.style.display == "none") param.style.display = "block";
    else param.style.display = "none"
   }
   
 function checkbox_kitchen()
  {
   if(Kitchen=document.getElementById("Kitchen6").checked="checked")
    {   
     if(Kitchen_Illumination=document.getElementById("Kitchen_Illumination1").style.display == "none")
      {
	   Kitchen_Illumination=document.getElementById("Kitchen_Illumination1").style.display = "block"
	  }
     else
      {
	   Kitchen_Illumination=document.getElementById("Kitchen_Illumination1").style.display = "none"
      }
     return false	  
    }   		
  }
  
 function checkbox__bathroom_toilet()
  {
   if(Bathroom_toilet=document.getElementById("Bathroom_toilet7").checked="checked")
    {   
     if(Bathroom_toilet__Illumination=document.getElementById("Bathroom_toilet__Illumination1").style.display == "none")
      {
	   Bathroom_toilet__Illumination=document.getElementById("Bathroom_toilet__Illumination1").style.display = "block"
	  }
     else
      {
	   Bathroom_toilet__Illumination=document.getElementById("Bathroom_toilet__Illumination1").style.display = "none"
      }
     return false	  
    }   	
  }
  
 function installation()
  {
   //
  } 
 
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грамотный javascript front-end разработчик Илья Кантор Работа 1 13.03.2010 22:20
Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!! mp.enter Общие вопросы Javascript 3 29.11.2009 17:02
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00