Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

Подскажите, что я делаю не так. В JavaScript я четвёртый день.
1) Нужно чтобы при включённом checkbox становилась видимой рамка <legend> с элементами, при отключённом checkbox <legend> с элементами изчезала.
2) И на моём примере показать фунцию калькулятора. Например: включённый checkbox прихожая, стоимость 1 руб,
включённый checkbox гостинная, стоимость 2 руб

вот код

<html>
<head>
[JS]<script type="text/javascript" >  
 
 function look(type)
   {
    param=document.getElementById(type);
    if(param.style.display == "none") param.style.display = "block";
    else param.style.display = "none"
   }
   
 /*function StandartCheckBox()
  {
   illumination=document.getElementByID(type);
   if(id="Kitchen".checkbox="checked") 
    {
     id="Kitchen_Illumination" style="display:"block";
    }
   else 
    {
     id="Kitchen_Illumination" style="display:"none"
    }
  } */  
 
</script>[/JS]
</head>
<body>

<form name="LanDriveStandart" onsubmit="return noform();" class="codesnip" style="background-color:#FFF;z-index:10;">
<h3><b><i>Базовый комплект «Умный дом» LanDrive Standart</i></b></h3>
<br>
 <table border="0" width="100%">
 <tr><td width="30%" valign="top">
  <select name="LanDrive_Standart" id="LanDrive_Standart" onchange="if(this.options[this.selectedIndex].value == 1) { document.getElementById('Vestibule').style.display = 'block'; document.getElementById('Drawing_room').style.display = 'none'; document.getElementById('Sleeping').style.display = 'block'; document.getElementById('Study_Sleeping').style.display = 'none'; document.getElementById('Kitchen').style.display = 'block'; document.getElementById('Nursery').style.display = 'none';  document.getElementById('Bathroom_toilet').style.display = 'block';};
                                                                    if(this.options[this.selectedIndex].value == 2) { document.getElementById('Vestibule').style.display = 'block'; document.getElementById('Drawing_room').style.display = 'block'; document.getElementById('Sleeping').style.display = 'block'; document.getElementById('Study_Sleeping').style.display = 'none'; document.getElementById('Kitchen').style.display = 'block'; document.getElementById('Nursery').style.display = 'none'; document.getElementById('Bathroom_toilet').style.display = 'block';};
                                                                    if(this.options[this.selectedIndex].value == 3) { document.getElementById('Vestibule').style.display = 'block'; document.getElementById('Drawing_room').style.display = 'block'; document.getElementById('Sleeping').style.display = 'block'; document.getElementById('Study_Sleeping').style.display = 'none'; document.getElementById('Kitchen').style.display = 'block'; document.getElementById('Nursery').style.display = 'block';  document.getElementById('Bathroom_toilet').style.display = 'block';};
																	if(this.options[this.selectedIndex].value == 4) { document.getElementById('Vestibule').style.display = 'block'; document.getElementById('Drawing_room').style.display = 'block'; document.getElementById('Sleeping').style.display = 'block'; document.getElementById('Study_Sleeping').style.display = 'block'; document.getElementById('Kitchen').style.display = 'block'; document.getElementById('Nursery').style.display = 'block'; document.getElementById('Bathroom_toilet').style.display = 'block';};
																	if(this.options[this.selectedIndex].value == 0) { document.getElementById('Vestibule').style.display = 'none'; document.getElementById('Drawing_room').style.display = 'none'; document.getElementById('Sleeping').style.display = 'none'; document.getElementById('Study_Sleeping').style.display = 'none'; document.getElementById('Kitchen').style.display = 'none'; document.getElementById('Nursery').style.display = 'none';  document.getElementById('Bathroom_toilet').style.display = 'none';}">
  
   <option value="0"> 0 </option>
   <option value="1"> 1 </option>
   <option value="2"> 2 </option>
   <option value="3"> 3 </option>
   <option value="4"> 4 </option>
  </select> - х комнатная квартира, зон управления:<p id=zon></p>
   <br>
   <br>
  <p>
   <br>
   &nbsp;&nbsp;&nbsp;
   <input type="submit" value="Очистить значения">
  </p>
 </td><td width="40%" valign="top">
 <ol>
  <div id="Vestibule" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Vestibule" value="1" onclick="calculate()" /> прихожая 
  </div>
  <div id="Drawing_room" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Drawing_room" value="2" onclick="calculate()" /> гостинная 
  </div>
  <div id="Sleeping" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Sleeping" value="3" onclick="calculate()" /> спальня 
  </div> 
  <div id="Study_Sleeping" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Study_Sleeping" value="4" onclick="calculate()" /> рабочий кабинет\спальня 
  </div> 
  <div id="Nursery" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Nursery" value="5" onclick="calculate()" /> детская 
  </div>
  <div id="Kitchen" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Kitchen"  value="6" onclick="StandartCheckBox()"> кухня
  </div>   
  <div id="Bathroom_toilet" style="display:none">
  <input type="checkbox" name="Bathroom_toilet" value="7" onclick="StandartCheckBox()" > туалет-ванная
  </div>   
 </ol>
 </td><td width="30%" valign="top">  
  <div id="Kitchen_Illumination" style="display:none"><fieldset>
  <legend>виды ламп на кухне:</legend>
  <input type="radio" name="K1" id="Kitchen_1" value="1" onclick="Calculate()">лампы накаливания 
  <input type="radio" name="K1" id="Kitchen_2"  value="2" onclick="Calculate()">лампы дневного света 
  <input type="radio" name="K1" id="Kitchen_3"  value="3" onclick="Calculate()">галогеновые лампы
  </fieldset> 
  </div>  
  <div id="Bathroom_toilet__Illumination" style="display:none"> <fieldset>
  <legend>виды ламп в туалете, и в ванной:</legend>
  <input type="radio" name="BT1" id="Bathroom_toilet_1" value="1" onclick="Calculate()">лампы накаливания   
  <input type="radio" name="BT1" id="Bathroom_toilet_2" value="2" onclick="Calculate()">лампы дневного света 
  <input type="radio" name="BT1" id="Bathroom_toilet_3" value="3" onclick="Calculate()">галогеновые лампы
  </fieldset>  
 </td></tr>
</table>
</form>
Реализуемые в квартире функции:
<form name="Illumination" onsubmit="return noform();" class="codesnip" style="background-color:#FFF;z-index:10;">
<h4>Освещение: <a href="javascript:look('div1');">выбрать функции:/ отключить функции:</a></h4>
<div id="div1" style="display:none">
<ul>
  <li><input type="checkbox" name="управление освещением с единого пульта" id="Illumination_1" value="1" onclick="Calculate()">управление освещением с единого пульта</li>
  <li><input type="checkbox" name="стандартное ручное управление освещением" id="Illumination_2" value="2" onclick="Calculate()">стандартное ручное управление освещением</li>
  <li><input type="checkbox" name="сценарное управление освещением, в зависимости от времени, даты, наступившего события, срабатывания датчиков" id="Illumination_3" value="3" onclick="Calculate()">сценарное управление освещением, в зависимости от времени, даты, наступившего события, срабатывания датчиков</li>  
</ul>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" value="Очистить значения">
</div>
</form>
<h4>Стоимость датчиков составляет: <input type="label" id="summa" value=""></h4>

<table border="0" width="100%">
 <tr><td width="50%" valign="top">
<h3><b><i><u><a href="defoult.html"> В начало выбора расчётов</a></u></i></b></h3>
</td><td width="50%" valign="top">
<h3><b><i><u><a href="LanDrive_Premium.html"> Расчёт стоимости «Умный дом» LanDrive Premium</a></u></i></b></h3>
 </td></tr>
</table>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Lucklustre, 06.10.2010 в 18:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вывалил кучу неотформатированного говна, чтобы мы покопались? Вряд ли найдутся желающие!
Сообщение от Lucklustre
В JavaScript я четвёртый день.
Это а-ля "мне 6 лет" или "первый раз играю" в контре???
Сообщение от Lucklustre
Подскажите, что я делаю не так.
Не пользуешься отладчиком, который покажет, где ошибся.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

Да ты пожалуй говна ещё в своей жизни и не видел и не нюхал. Отладчиками я пользуюсь. Как для Opera, так и для FireFox. Где ошибка я знаю, но самому мне ещё не исправить. Если на вашем форуме все такие "умные" как ты, то извину что отнял твоё "драгоценное время." А неформатированное говно это вот ниже

(d[1]||!b))if(d[1]){f=b?b.ownerDocument||b:s;if(a=Xa.exec(a))if(c.is PlainObject(b)){a=[s.createElement(a[1])];c.fn.attr.call(a,b,true)}else a=[f.createElement(a[1])];else{a=sa([d[1]],[f]);a=(a.cacheable?a.fragment.cloneNode(true):a.frag ment).childNodes}return c.merge(this,a)}else{if(b=s.getElementById(d[2])){if(b.id!==d[2])return T.find(a);this.length=1;this[0]=b}this.context=s;this.selector=a;return this}else if(!b&&/^\w+$/.test(a)){this.selector=a;this.context=s;a=s.getEl ementsByTagName(a);return c.merge(this,
a)}else return!b||b.jquery?(b||T).find(a):c(b).find(a);els e if(c.isFunction(a))return T.ready(a);if(a.selector!==w){this.selector=a.sele ctor;this.context=a.context}return c.makeArray(a,this)},selector:"",jquery:"1.4.2",le ngth:0,size:function(){return this.length},toArray:function(){return R.call(this,0)},get:function(a){return a==null?this.toArray():a<0?this.slice(a)[0]:this[a]},pushStack:function(a,b,d){var f=c();c.isArray(a)?ba.apply(f,a):c.merge(f,a);f.pr evObject=this;f.context=this.context;if(b===
"find")f.selector=this.selector+(this.selector ?" ":"")+d;else if(b)f.selector=this.selector+"."+b+"("+d+")";retu rn f},each:function(a,b){return c.each(this,a,b)},ready:function(a){c.bindReady(); if(c.isReady)a.call(s,c);else Q&&Q.push(a);return this},eq:function(a){return a===-1?this.slice(a):this.slice(a,+a+1)},first:function (){return this.eq(0)},last:function(){return this.eq(-1)},slice:function(){return this.pushStack(R.apply(this,arguments),"slice",R.c all(arguments).join(","))},map:function(a){return this.pushStack(c.map(this,
function(b,d){return a.call(b,d,b)}))},end:function(){return this.prevObject||c(null)},push:ba,sort:[].sort,splice:[].splice};c.fn.init.prototype=c.fn;c.extend=c.fn.ex tend=function(){var a=arguments[0]||{},b=1,d=arguments.length,f=false,e,j,i,o;if(typ eof a==="boolean"){f=a;a=arguments[1]||{};b=2}if(typeof a!=="object"&&!c.isFunction(a))a={};if(d===b){a=th is;--b}for(;b<d;b++)if((e=arguments[b])!=null)for(j in e){i=a[j];o=e[j];if(a!==o)if(f&&o&&(c.isPlainObject(o)||c.isArray( o))){i=i&&(c.isPlainObject(i)||
c.isArray(i))?i:c.isArray(o)?[]:{};a[j]=c.extend(f,i,o)}else if(o!==w)a[j]=o}return a};c.extend({noConflict:function(a){A.$=Sa;if(a)A. jQuery=Ra;return c},isReady:false,ready:function(){if(!c.isReady){i f(!s.body)return setTimeout(c.ready,13);c.isReady=true;if(Q){for(va r a,b=0;a=Q[b++]a.call(s,c);Q=null}c.fn.triggerHandler&&c(s).tri ggerHandler("ready")}},bindReady:function(){if(!xa ){xa=true;if(s.readyState==="complete")return c.ready();if(s.addEventListener){s.addEventListene r("DOMContentLoaded",
L,false);A.addEventListener("load",c.ready,false)} else if(s.attachEvent){s.attachEvent("onreadystatechang e",L);A.attachEvent("onload",c.ready);var a=false;try{a=A.frameElement==null}catch(b){}s.doc umentElement.doScroll&&a&&ma()}}},isFunction:funct ion(a){return $.call(a)==="[object Function]"},isArray:function(a){return $.call(a)==="[object Array]"},isPlainObject:function(a){if(!a||$.call(a)! =="[object Object]"||a.nodeType||a.setInterval)return false;if(a.constructor&&!aa.call(a,"constructor")& &!aa.call(a.constructor.prototype,
"isPrototypeOf"))return false;var b;for(b in a);return b===w||aa.call(a,b)},isEmptyObject:function(a){for (var b in a)return false;return true},error:function(a){throw a;},parseJSON:function(a){if(typeof a!=="string"||!a)return null;a=c.trim(a);if(/^[\],:{}\s]*$/.test(a.replace(/\\(?:["\\\/bfnrt]|u[0-9a-fA-F]{4})/g,"@").replace(/"[^"\\\n\r]*"|true|false|null|-?\d+(?:\.\d*)?(?:[eE][+\-]?\d+)?/g,"]").replace(/(?:^|:|,)(?:\s*\[)+/g,"")))return A.JSON&&A.JSON.parse?A.JSON.parse(a)new Function("return "+
a))();else c.error("Invalid JSON: "+a)},noop:function(){},globalEval:function(a){if( a&&Va.test(a)){var b=s.getElementsByTagName("head")[0]||s.documentElement,d=s.createElement("script");d. type="text/javascript";if(c.support.scriptEval)d.appendChild( s.createTextNode(a));else d.text=a;b.insertBefore(d,b.firstChild);b.removeCh ild(d)}},nodeName:function(a,b){return a.nodeName&&a.nodeName.toUpperCase()===b.toUpperCa se()},each:function(a,b,d){var f,e=0,j=a.length,i=j===w||c.isFunction(a);if(d)if( i)for(f in a){if(b.apply(a[f],
d)===false)break}else for(;e<j{if(b.apply(a[e++],d)===false)break}else if(i)for(f in a){if(b.call(a[f],f,a[f])===false)break}else for(d=a[0];e<j&&b.call(d,e,d)!==false;d=a[++e]);return a},trim:function(a){return(a||"").replace(Wa,"")}, makeArray:function(a,b){b=b||[];if(a!=null)a.length==null||typeof a==="string"||c.isFunction(a)||typeof a!=="function"&&a.setInterval?ba.call(b,a):c.merge (b,a);return b},inArray:function(a,b){if(b.indexOf)return b.indexOf(a);for(var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
a)return d;return-1},merge:function(a,b){var d=a.length,f=0;if(typeof b.length==="number")for(var e=b.length;f<e;f++)a[d++]=b[f];else for(;b[f]!==wa[d++]=b[f++];a.length=d;return a},grep:function(a,b,d){for(var f=[],e=0,j=a.length;e<j;e++)!d!==!b(a[e],e)&&f.push(a[e]);return f},map:function(a,b,d){for(var f=[],e,j=0,i=a.length;j<i;j++){e=b(a[j],j,d);if(e!=null)f[f.length]=e}return f.concat.apply([],f)},guid:1,proxy:function(a,b,d){if(arguments.len gth===2)if(typeof b==="string"){d=a;a=d[b];b=w}else if(b&&
!c.isFunction(b)){d=b;b=w}if(!b&&a)b=function(){re turn a.apply(d||this,arguments)};if(a)b.guid=a.guid=a.g uid||b.guid||c.guid++;return b},uaMatch:function(a){a=a.toLowerCase();a=/(webkit)[ \/]([\w.]+)/.exec(a)||/(opera)(?:.*version)?[ \/]([\w.]+)/.exec(a)||/(msie) ([\w.]+)/.exec(a)||!/compatible/.test(a)&&/(mozilla)(?:.*? rv[\w.]+))?/.exec(a)||[];return{browser:a[1]||"",version:a[2]||"0"}},browser:{}});P=c.uaMatch(P);if(P.browser){ c.browser[P.browser]=true;c.browser.version=P.version}if(c.browser.web kit)c.browser.safari=
true;if(ya)c.inArray=function(a,b){return ya.call(b,a)};T=c(s);if(s.addEventListener)L=funct ion(){s.removeEventListener("DOMContentLoaded",L,f alse);c.ready()};else if(s.attachEvent)L=function(){if(s.readyState==="c omplete"){s.detachEvent("onreadystatechange",L);c. ready()}};(function(){c.support={};var a=s.documentElement,b=s.createElement("script"),d= s.createElement("div"),f="script"+J();d.style.disp lay="none";d.innerHTML=" <link/><table></table><a href='a' style='color:red;float:left;opacity:.55;'>a</a><input type='checkbox'/>";
var e=d.getElementsByTagName("*"),j=d.getElementsByTag Name("a")[0];if(!(!e||!e.length||!j)){c.support={leadingWhites pace:d.firstChild.nodeType===3,tbody:!d.getElement sByTagName("tbody").length,htmlSerialize:!!d.getEl ementsByTagName("link").length,style:/red/.test(j.getAttribute("style")),hrefNormalized:j.ge tAttribute("href")==="a",opacity:/^0.55$/.test(j.style.opacity),cssFloat:!!j.style.cssFloat ,checkOn:d.getElementsByTagName("input")[0].value==="on",optSelected:s.createElement("select" ).appendChild(s.createElement("option")).selected,
parentNode:d.removeChild(d.appendChild(s.createEle ment("div"))).parentNode===null,deleteExpando:true ,checkClone:false,scriptEval:false,noCloneEvent:tr ue,boxModel:null};b.type="text/javascript";try{b.appendChild(s.createTextNode("wi ndow."+f+"=1;"))}catch(i){}a.insertBefore(b,a.firs tChild);if(A[f]){c.support.scriptEval=true;delete A[f]}try{delete b.test}catch(o){c.support.deleteExpando=false}a.re moveChild(b);if(d.attachEvent&&d.fireEvent){d.atta chEvent("onclick",function k(){c.support.noCloneEvent=
false;d.detachEvent("onclick",k)});d.cloneNode(tru e).fireEvent("onclick")}d=s.createElement("div");d .innerHTML="<input type='radio' name='radiotest' checked='checked'/>";a=s.createDocumentFragment();a.appendChild(d.fi rstChild);c.support.checkClone=a.cloneNode(true).c loneNode(true).lastChild.checked;c(function(){var k=s.createElement("div");k.style.width=k.style.pad dingLeft="1px";s.body.appendChild(k);c.boxModel=c. support.boxModel=k.offsetWidth===2;s.body.removeCh ild(k).style.display="none"});a=function(k){var n=
s.createElement("div");k="on"+k;var r=k in n;if(!r){n.setAttribute(k,"return;");r=typeof n[k]==="function"}return r};c.support.submitBubbles=a("submit");c.support.c hangeBubbles=a("change");a=b=d=e=j=null}})();c.pro ps={"for":"htmlFor","class":"className",readonly:" readOnly",maxlength:"maxLength",cellspacing:"cellS pacing",rowspan:"rowSpan",colspan:"colSpan",tabind ex:"tabIndex",usemap:"useMap",frameborder:"frameBo rder"};var G="jQuery"+J(),Ya=0,za={};c.extend({cache:{},expan do:G,noData:{embed:true,object:true,
applet:true},data:function(a,b,d){if(!(a.nodeName& &c.noData[a.nodeName.toLowerCase()])){a=a==A?za:a;var f=a[G],e=c.cache;if(!f&&typeof b==="string"&&d===w)return null;f||(f=++Ya);if(typeof b==="object"){a[G]=f;e[f]=c.extend(true,{},b)}else if(!e[f]){a[G]=f;e[f]={}}a=e[f];if(d!==w)a[b]=d;return typeof b==="string"?a[b]:a}},removeData:function(a,b){if(!(a.nodeName&&c.n oData[a.nodeName.toLowerCase()])){a=a==A?za:a;var d=a[G],f=c.cache,e=f[d];if(b){if(e){delete e[b];c.isEmptyObject(e)&&c.removeData(a)}}else{if(c.su pport.deleteExpando)delete a[c.expando];
else

Последний раз редактировалось Lucklustre, 06.10.2010 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 18:00
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Lucklustre,
Зачем же сразу про всех говорите? Как думаете, теперь вам помогут?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Lucklustre, Одни пытаются все делать нормально, другие всю жизнь творят говно. Ты видимо относишься ко вторым.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 19:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

Да помогут. Я тоже в кое в чём спец, и когда просят помощи я помогаю, а не начинаю гнобить, как некоторые.

Не пойму, почему при нажатии нажатии на checkbox появляются сразу две рамочки <legend>
когда пытаюсь разделить checkbox, то что закоментировано, то код не работает.

function standartcheckbox()
  {
   //if(Kitchen.getElementById("Kitchen6").checkbox="checked";
    //{   
     if(Kitchen_Illumination.style.display == "none")
      {
	   Kitchen_Illumination.style.display = "block"
      }
     else
      {
	   Kitchen_Illumination.style.display = "none"
      }	
	//}
     if(Bathroom_toilet__Illumination.style.display == "none")
      {
	   Bathroom_toilet__Illumination.style.display = "block"
	  }
     else
      {
	   Bathroom_toilet__Illumination.style.display = "none"
      }		
  }

Последний раз редактировалось Lucklustre, 06.10.2010 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Пойми, ты пришел "в гости" на форум, где есть какие-то правила, порядки и обычаи. Но тебе пофиг! Я сделаю по-своему, а вы помогайте. Вот сравни то, что ты написал с тем же самым, только с подсветкой и без лишних закомментеных скобок:
function standartcheckbox(){
  if(Kitchen_Illumination.style.display == "none") Kitchen_Illumination.style.display = "block";
  else Kitchen_Illumination.style.display = "none";
  if(Bathroom_toilet__Illumination.style.display == "none") Bathroom_toilet__Illumination.style.display = "block";
  else Bathroom_toilet__Illumination.style.display = "none";
}
Как думаешь, где легче "на глаз" определить ошибку???
З.Ы. Свои сообщения, между прочим можно редактировать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вот здесь почитай.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lucklustre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucklustre
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 14

Пойми я раньше писал на С++ и С#, и код приходилось чужой редактировать, сам люблю чтоб код легко можно было прочитать. Поэтому и ставлю так фигурные скоби. Откуда мне знать, как вставлять код на Ваш форум, чтоб он был с подстветкой. Сам код пишу в Notepad++, где подстветка имеется.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Skipp
Криво конечно
Да, кривовато Поправь, чтобы хотя бы синтаксических ошибок не было.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грамотный javascript front-end разработчик Илья Кантор Работа 1 13.03.2010 22:20
Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!! mp.enter Общие вопросы Javascript 3 29.11.2009 17:02
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00