Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

Выполнение скрипта раз в сутки по cookie
Нужен скрипт, который выполнял некоторое действие раз в 24 часа (по cookie), нашел вот такой скрипт, вроде пишут рабочий, но он как я понял устанавливает время действия cookie - навсегда, а мне нужно на 24 часа. Принцип работы понимаю, а вот сам код править не умею, посмотрите пожалуйста на правильность кода и поменяйте запись кукисов на 24 часа.

var Cookie = new Object();
Cookie.set = function(name, value, expires, path, domain, secure) {
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    }
Cookie.get = function(name) {
  var prefix = name + "=";
  var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
  if (cookieStartIndex == -1) return null;
  var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
  if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
  return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
  }
Cookie.del = function(name, path, domain) {
  if (getCookie(name)) {
    document.cookie = name + "=" +
      ((path) ? "; path=" + path : "") +
      ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
      "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    }
  }
var myVar = null;// просто переменная со значением, для проверки кукисов
myVar = Cookie.get("mycookie");
if (myVar != "1")// проверка на то есть куки или нету, если есть то не выполнять скрипт
{
	window.open('http://www.сайт.ru/');
	Cookie.set("mycookie", "1");
}


И еще вопрос вот тут "function(name, value, expires, path, domain, secure)" ничего менять не надо на свои переменые ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

Помогите пожалуйста подстроить скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:53
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

используй localStorage или sessionStorage вместо кукисов

СТАТЬЯ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 00:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
используй localStorage или sessionStorage вместо кукисов

СТАТЬЯ
Если бы я разбирался в коде, я бы попробовал. лучше помогите немного настроить скрипт, который я нашел. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 00:19
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от Avel Mink
лучше помогите немного настроить скрипт
Платить готовы? Поможем )))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 02:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Avel Mink
expires
укажи expires на 24 часа больше от текущего времени:
var d = new Date();
var expires = d.setDate(d.getDate() + 24);

http://javascript.ru/Date/getHours
http://javascript.ru/Date/setHours
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 11:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
укажи expires на 24 часа больше от текущего времени:
var d = new Date();
var expires = d.setDate(d.getDate() + 24);

http://javascript.ru/Date/getHours
http://javascript.ru/Date/setHours
Это просто надо дописать в начале скрипта ? Остальные переменные из этих менять не надо "name, value, expires, path, domain, secure" ? Я просто не разбираюсь в синтаксисе javascript.
Цитата:
Платить готовы? Поможем )))
За то чтобы поменять пару строчек ? Я же не прошу написать скрипт с нуля, тем более это не сложная функция. Ну пару WMZ готов заплатить за 5 минут работы.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 11:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Avel Mink
За то чтобы поменять пару строчек ?
Оплата идёт за решение твоей проблемы. Т.ч. не стоит считать чужое время и деньги...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avel Mink Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avel Mink
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24

кто-нибудь все-таки поможет ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 14:15
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Avel Mink
Я просто не разбираюсь в синтаксисе javascript
вот ссылка на основы: http://javascript.ru/tutorial/foundation, теперь у тебя есть все что нужно, удачи.

Последний раз редактировалось Riim, 27.04.2011 в 14:18.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка выполнения скрипта по cookie с помощью jquery.cookie.js nv43 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 12.12.2010 10:22
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05