Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 14:58
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Замена стандартных кнопок.
На html странице с онлайн тестированием ко всем активным элементам (кнопки, ссылки) прикреплена функция

if (confirm("Вы не завершили тестирование. Вы действительно хотите прервать процесс тестирования и перейти на другую страницу?")) {
     tourWindow = location=("#") }


Соответственно, при клике вылезает окошко с этим вопросом и двумя кнопками "ОК" и "Отмена".

Вопрос состоит в следующем:
Возможно ли посредством языка JavaScript заменить эти "ОК" и "Отмена" на "Да" и "Нет"?
И если возможно, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать или помогите ссылкой на материал, который может помочь в этом деле.

Благодарю за внимание

Последний раз редактировалось Viral, 26.04.2011 в 15:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нет,нельзя

зато можно создать свою вариацию диалогового и разукрасить её,как душе угодно

статья. думаю,вам поможет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:28
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

melky, большое спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 16:12
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

У меня тоже возник вопрос по поводу модальных окон.
Не проблема создать свое окно, поместив под ним див например на весь размер видимого пространства, чтобы пользователь во время его показа не мог взаимодействовать со всем остальным, но например
for(var i = 0; i < 3; i ++){
 alert(i)
}


Когда выплывает алерт, код приостанавливается. Так можно сделать в своем модальном окне?

Также с конфирмом, создам на вид похожее диалоговое окно, назначу на кнопки обработчики,

напишу

if(myConfirm("ok?")){
 dosomething(); 
}


ведь код сразу выполнится, а надо чтобы он продолжил выполняться только когда нажму на кнопку
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 26.04.2011 в 16:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 16:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

прпробуйте через дерьмо-lock :


var lock = false;

function acb(){

    if(lock) return;

//code

var t = 1+1;

}

function showModal(){
       
     lock = true;

     // appendChild ...
   
}



нет. это плохой пример

да и это было плохой идеей

ведь javascript будет исполняться.


тогда придется делать остановку самому ( без конца функции, а именно паузы )

очень сложно))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 16:28
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Ну тогда делаю для себя вывод что свои полнофункциональные модальные окна делать нельзя.

Если просто для показа сообщений, можно сделать алерт, но конфирм уж точно не получится, потому что он 100% должен ждать
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 16:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну, можно попробовать дурацкий метод, например, передавать обработчики кнопкам нашего аналогового конфирма. Т.е. не так:

if(confirm("Убить всех человеков?")
  kill_everybody();
else 
  fuck();


а

analog_confirm("Убить всех человеков?", kill_everybody, fuck);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.05.2011, 08:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от melky
прпробуйте через дерьмо-lock :
melky, ни к чему приводить дерьмо-решения

Сообщение от poorking
Ну тогда делаю для себя вывод что свои полнофункциональные модальные окна делать нельзя.
можно
new ModalDialog({...,
  onSuccess: function(){
    // to be continued
  }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Отмена срабатывания некоторых стандартных hotkey Anatoly Firefox/Mozilla 3 24.01.2011 12:04
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
Создание ряда кнопок Neuromance Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:06
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36